МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 26 Сентября 2017 10:19
Политика

Столичные районы, захваченные оппозицией

0
11 сентября 2017 г. 13:54
Столичные районы, захваченные оппозицией

Ну что ж, с мест сообщают, в каких районах Москвы теперь будет большинство у людей, оппозиционных нынешней мэрии. Список не такой большой, но впечатляющий (особенно на фоне полного мертвого штиля ДО выборов).

Якиманка, Академический, Ломоносовский, Гагаринский, Тверской, Пресненский, Раменки, Останкинский, Дорогомилово, Куркино, Зюзино, Измайлово, Коньково, Красносельский, Хамовники, Ростокино, Алексеевский, Черемушки, Тимирязевский, Богородское, Хорошево-Мневники, Филевский Парк - список неполон.

При этом есть и выдающиеся результаты - скажем, в Гагаринском и в Останкино "Объединенные демократы" Каца-Гудкова получили 12 мест из 12. ВООБЩЕ НИ ОДНОГО ЕДИНОРОССА!

На самом деле мы стали свидетелями события тектонического масштаба: это первый крупный электоральный провал "Единой России" лет за 15 (имея в виду, что ЕР проиграла НЕСИСТЕМНОЙ оппозиции)! И где - в столице.

Как правильно написал в ФБ Федя Кузнецов (известный политтехнолог): "Теперь уже нельзя говорить о бесспорном лидере оппозиции. Теперь их двое".

(Приятно, что для моих читателей подобный исход не стал неожиданностью - еще до выборов я предсказал его и объяснил вам, дорогие друзья, почему будет именно так). 

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2473927.html

.

Loading...
Loading...