МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 18 Декабря 2018 22:47
Политика

Свежая Рыбка

0
7 марта 2018 г. 9:37
Соцсети
Свежая Рыбка

К протухшей Рыбке в тайскую тюрьму, наконец, пробрались The New York Times и CNN. Ходят слухи, что журналисты уже вытащили задержанных в американское посольство в Бангкоке. Несколько дней назад гражданка Беларуси Анастасия Вашукевич обещала всем всё рассказать за освобождение из клоаки.
Всем и всё -- это, по уверениям Рыбки, 18 часов аудиозаписей, в которых говорится о выборах президента США в 2016 году.

Мол, была на лодке, всё слышала, всё конспектировала, фотографировала и записывала.

«Они обсуждали выборы. У Дерипаски был план по выборам», -- обрадовала Рыбка мировую общественность, которая до сих пор не может найти доказательств вмешательства России в выборы Трампа.

Я сразу озвучила, что делать Рыбке: t.me/lenamiro/1205.

Разговоры на яхте велись с тремя людьми, которые говорили на английском и, по мнению Рыбки/Вашукевич, были американцами. Эскортница из Беларуси добавила, что не может рассказать всего просто так. Она заметила: речь идёт не только о ней, но и о многих людях в других странах.

В общем, понятно, что девка блефует. Но так ли важна правда в нынешних условиях со свободой слова?

Американцы легко выдернут Настю Рыбку из тайской тюрьмы, строго посмотрев на тамошнего короля. Дальше ей скажут, какие имена назвать, и вуаля -- вмешательство русских в американские выборы будет доказанным.

Рыбку потом, конечно, уберут, чтобы лишнего не болтала, а всю вину свалят на русскую мафию. 

Но смешнее всего, знаете что?

Согласно новой военной доктрине США, вмешательство в их выборы приравнивается к военной агрессии, в ответ на которую может последовать превентивный обезоруживающий противника ядерный удар.

Такой сценарий развития прописан официально.

Конечно, я верю в здравый смысл и надеюсь, что до этого не дойдёт. Но последствия обязательно будут: Трампу объявят импичмент.

Одна девка из Беларуси, не имея даже гражданства России, разорит олигарха Дерипаску, подведёт под монастырь чиновника Приходько, отвечающего за внешнюю политику страны, выставит Путина лжецом перед всем миром, а Трампа лишит президенства.

И виной всему -- не хитрый план спецслужб, а глупость одной-единственной девки.

Нет, Рыбке, конечно, активно помогали своей глупостью главные фигуранты дела, но в любом случае -- разве ж все это не забавно? 

Впрочем, может быть, это всё -- хитрый план Лукашенко, отомстившего теперь Америке за критику тирании, а России -- за отказ покупать эндемичные Белоруссии ананасы и манго?

Если всё это так -- респект, Батько!

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1471357.html