МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 04:51
Политика

Итак, опубликованы данные на главного соперника Путина...

0
1 сентября 2017 г. 11:51
Итак, опубликованы данные на главного соперника Путина...

Мартовские события снова дают о себе знать. Я уже писал, на что намекали феминистки возле Кремля, но походу мало кто понял зачем затевалась та акция.
Ведомости пишут, что в Кремле задумываются о выдвижении женщины в качестве главного соперника Путину. Простите: он же еще не заявил, что идет на выборы.

В общем, рассматривается 5-7 кандидатур, среди которых три – из «Справедливой России»: председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева, говорят несколько собеседников, близких к администрации президента. Согласована кандидатура женщины, не состоящей ни в одной партии, знает другой человек, близкий к администрации.

Идеальный вариант – Ксения Собчак, демонстрирующая образ современной молодой женщины, которая хотела бы пойти в политику, рассуждает еще один собеседник, близкий к администрации: умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос – решится ли она. Сама Ксения комментариев по этому поводу пока не давала.

Хотелось бы вспомнить слова недавно вышедшего на свободу Сергея Удальцова. Во время интервью он назвал Собчак "троянской лошадью российской оппозиции". Что имел ввиду Удальцов, не особо понятно.

Интерес к женщинам можно заметить и в агитационной кампании Навального, хотя выглядит это несколько топорно. ФБК опубликовал расследование про Ковальчуков, которое вели феминистки, но совершили ряд грубых ошибок. Ролик в итоге был удален.

Вообще, на что надеется Навальный, если его до выборов не допустят? Возможно, у них есть "план Б", успех которого заключается в неожиданности. В последний момент они могут все кардинально переиграть и сделать своим кандидатом Любовь Соболь (boeing-is-back.livejournal.com/528761.html). Если судить по истории с митингом на Сахарова 12 июня, такое вполне может быть.

Сами феминистки подливают масла в огонь. На днях они облили менструальной кровью портрет Николая Второго якобы в поддержку "Матильды".

Скорее всего, к выборам люди разделятся на несколько лагерей:

1. За Путина.
2. Движение женщин во главе с Ксенией Собчак.
3. Навальный с Любовью Соболь "в рукаве", который может попытаться перехватить резко политизировавшееся движение женщин.

Вы за кого голосовать будете?

Источник: https://boeing-is-back.livejournal.com/537399.html

Loading...
Loading...

.