МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 22 Сентября 2018 09:53
Политика

"Там нас примут и грохнут сразу" (о Насте Рыбке и ее "секс-гуру")

0
28 февраля 2018 г. 15:37
Соцсети
"Там нас примут и грохнут сразу" (о Насте Рыбке и ее "секс-гуру")

Пресловутая Настя Рыбка даже из Таиланда дает знать о себе! На этот раз - вместе с не менее одиозным Алексом Лесли, ее "секс-тренером". Обратилась прямо к "американским журналистам" непосредственно из тайской каталажки - обещает "раскрыть все подробности переговоров о российском воздействии" на выборы в USA, которые она якобы могла подслушать на яхте Дерипаски.

В общем, зреет второй Родченков прямо у нас на глазах.

Там вообще мутная история, в этом Таиланде: ВДРУГ, ни с того ни с сего, Алекса Лесли вместе с Настей Рыбкой и приехавшими клиентами АРЕСТОВЫВАЕТ тайская полиция... за незаконное предпринимательство!

Обвинили в том, что он, этот "Лесли", дескать, злостно зарабатывает деньги в тайском отеле, а должен, типа, только отдыхать.

Но это же полный бред, между нами говоря. Сколько самых разных "семинаров" и "тренингов" проводятся кучами самых разных фирм (отнюдь не только из РФ) в курортных отелях, особенно в "несезон"? Да тысячи, если не десятки тысяч.

Это абсолютно НОРМАЛЬНАЯ деятельность для всего мира, на которую местные власти всегда закрывают глаза - потому что она им ВЫГОДНА. Это дает загрузку пустующим гостиницам, приносит дополнительные налоги, доходы местным предпринимателям и т.п.

И тут - нате, АРЕСТ. Тюрьма!!! Это сколько ж надо было "занести" тайцам, чтобы они пошли настолько ПРОТИВ собственных интересов?!

И теперь обоих - и "Лесли", и "Рыбку" готовятся выслать на "Родину" (хотя вообще-то оба из Белоруссии).

Рыбка почувствовала, что запахло жареным - и вон, выпустила паническое обращение. Одновременно, видимо, и тайские власти решили их попридержать. И даже, черт знает, может, устроить аукцион - кто больше даст за пленников. Москва или Вашингтон?

Все казалось бы бредом, если бы не абсолютный факт: в Таиланд на днях вылетел секретарь СБ РФ Патрушев. На том самом спецборте, который засветился в "кокаиновом деле".

Честно говоря, происходящее все больше начинает походить на какую-то безумную и страшную сказку, в духе последних, самых безнадежных фильмов Тарантино.

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2575133.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости