МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 26 Сентября 2017 10:26
Политика

У Кашпировского плохой прогноз для Меркель

0
8 сентября 2017 г. 6:45
У Кашпировского плохой прогноз для Меркель

Кашпировский был экстрасенс, стал провидец. Видимо, так больше платят, а лечить по телевизору уже не дают. 
Чем Меркель не угодила Кашпировскому? Загадка. Возможно, у них кармическая несовместимость. Кашпировский предпочитает молодых и чувственных женщин, а Меркель не похожа на секс-бомбу, даже в прыжке и с натяжкой. 

С чего это Кашпировский пророчит Меркель политическую "смерть" и отставку вдобавок? Неужели у него третий глаз прорезался? 

Дело в том, что не за горами выборы в Бундестаг. И вот тут и случится то, что предрекает Кашпировский - немцы, уставшие от идиотской политики Меркель, поднимутся для выражения народного протеста, Германия утонет в митингах. А там еще и мигранты подольют масла в огонь...

Все это вместе создаст ситуацию, при которой под Меркель зашатается кресло, и старушка будет вынуждена уйти на покой. Дальше Кашпировский пророчит митинги по всей Европе (последующие за митингами в Германии). Но это уже откровенный перебор, на мой взгляд.

Там не самые глупые люди сидят. Несмотря на то, что они вынуждены миндальничать с мигрантами, в остальном - все четко, конкретно и без сантиментов. Так что массовые митинги, точно, не пройдут по всей Европе. А вот старой мумии Меркель сидеть не долго осталось. 

Правда, не надо быть провидцем, чтобы это утверждать )))

Источник: https://za-y-ac.livejournal.com/2411824.html

Loading...
Loading...

.