МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 30 Апреля 2017 08:03
Политика

Украина запрещает собственные фильмы

852
5 июня 2015 г. 12:24
Украина запрещает собственные фильмы

Государственное агентство по вопросам кино Украины опубликовало запрещенные к показу российские фильмы и сериалы. В список попал совершенно украинский сериал "Сваты". При том, что автор его - 95 квартал и Владимир Зеленский, тот самый, которого в России общественность требовали сделать персоной нон грата критику действий российских властей и публичную поддержу силовой операции на Донбассе, а также выступления перед украинскими силовиками, в ходе которых он оскорблял ополченцев и всех, кто им сочувствовал.

Как признались позже юмористы, они хотели с помощью смеха отвлечь военных от суровой реальности, дать им возможность морально отдохнуть и прочувствовать праздник - День Независимости Украины. После выступления в Краматорске Владимир Зеленский отметил, как сильно не хватает украинским военным обычного нормального общения, и призвал всех, у кого есть такая возможность - побольше внимания уделять армейцам, которые сегодня сражаются за нашу свободу и независимость.



А если серьезно, то пробежался глазами по списку и только увидел два, которых смотрел
Это Горько-2 и Сваты.
А многие бы и у нас запретил, скорее из-за низкого качества.

Только не понял, а за что мультфильмы попали в этот список?
Чем не угодил Паровозик Тишка ? Я его правда ни разу не смотрел, глянул сейчас в инете. Ну ездит веселый паровозик...

Мне даже жалко того, кто все это пересмотрел и запретил.
Этого человека теперь надо лечить, представьте просмотреть все серии Улицы разбитых фонарей и Физрука, а потом 20 серий "Миндальный прикус любви"... Это же издевательство. Никакой мозг не выдержит.
Нельзя так издеваться над людьми.

Источник: http://gmichailov.livejournal.com/836957.html

Loading...

.

Loading...