МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 25 Июня 2018 20:10
Политика

Жириновский VS Собчак! Или... нет?

0
1 марта 2018 г. 11:14
Соцсети
Жириновский VS Собчак! Или... нет?

Вчера посмотрел дебаты на разных каналах непосредственно с участием кандидатов в Президенты РФ. И понял только после перепалки В.В. Жириновского и К.А. Собчак с обливанием водой... Излагаю исключительно личное мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.

Пускают дебаты в не очень удобное время для просмотра именно потому, что их даже без одного из кандидатов очень сильно боятся. Почему? Даже эти кандидаты, несущие по большей мере, простите, ахинею, как золотые крупицы в тоннах породы выдают крупицы истины и в целом они складываются в целостную картину позволяющую оценить текущее положение РФ. Получается т.н. синергетический эффект.

Так вот, и перепалка В.В. Жириновского и К.А. Собчак, может быть, получилась именно поэтому. Вы просто посмотрите, с каким наслаждением в действе участвовали обе стороны.

Ну, спросите 100 человек, которые посмотрели дебаты, что они запомнили? Думаю, 90 откровенно ответят: только перепалку (это самое яркое впечатление).

А тема какая была? СОСТОЯНИЕ АРМИИ. И что там сказали разные кандидаты важного и выходящего за обычные рамки? Надо менять экономику трубы на производительную экономику (причём сказали почти все, хоть и имея в виду в идеале разную экономику), и тогда в России появится возможность содержать современную и эффективную армию.

М.А. Сурайкин сказал про МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ЖЕРТВЫ ЛИБЕРАЛЬНЫХ РЕФОРМ (про которые не сказал П.Н. Грудинин) - причём не назвал количество жертв, так как существуют разные оценки. Допускаю, что может даже кто-то попытается подать на него в суд.

Но ведь такое заявление может привести к дополнительному исследованию вопроса и может оказаться, что волосики дыбом в результате встанут. И сказал он это в ответ на попытку принизить роль сталинских пятилеток, которые создали ВПК, способный вынести войну с гитлеровцами. Как старались принизить? Очень просто: опять повесив на И.В. Сталина многомиллионные жертвы репрессий (которых в таких масштабах не было).

То есть в дебатах неожиданно были подняты вопросы, которые, понятно кому, очень не хочется, чтобы поднимали и обсуждали. Поэтому даже в несмотрабельное время эффект получился очень кому-то ненужный.

Возникает вопрос: что Владимир Вольфович и Ксения Анатольевна на каждых дебатах будут вступать в такую перепалку и кто кого и чем обольёт в следующий раз?

Источник: https://kolybanov.livejournal.com/18934190.html

Картинки по запросу Собчак и Жириновский дебаты

Кому выгодно, что дебаты претендентов, в которых кандидаты могут ознакомить избирателей со своими идеями, а также воспользоваться редкой возможностью свободно критиковать власти на центральных каналах, сорваны? 

Кому выгодно, что оппозиция замазана участием в этом постыдном действии, позорящем страну?

Кроме того, Путина очень критиковали за то, что он уклонился от участия в предвыборных дебатах. Теперь же огонь критики угас – участвовать в подобном, действительно, вряд ли стоит.

Ну и надо вспомнить, кто является бузотерами. Жириновский – известный «карманный тигр» (или, точнее, «карманный скунс») российской власти. Он уже четверть века говорит жутко рррреволюционные речи, но в парламенте голосует всегда как надо.

А глубокие, фактически родственные отношения Ксении Собчак с президентом тоже более чем известны. Поэтому можно сказать, что Собчак кинули на подмогу стареющему Жириновскому, решив, что одного дедушки может уже не хватить.

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/4732964.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости