МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 18 Января 2018 12:54
Политика

Журнал Ротшильдов на 2018 год: расшифровка таинственных знаков

0
27 декабря 2017 г. 13:3
Соцсети
Журнал Ротшильдов на 2018 год: расшифровка таинственных знаков

Публика до сих пор бьётся над загадочными обложками журналов прошлых лет: в 2015 и 2016 годах на них были изображены деятели мировой политической арены, в 2017-м — карты Таро и надпись о Трампе. А теперь вышел прогноз-2018: 63 странные фигурки, в которых зашифровано послание от самого могучего клана планеты.

Предлагаю посмотреть на то, что представлено на очередной обложке The Economist (главное фото), и поразмыслить над некоторыми догадками. 

Догадки не мои, однако отмечу моменты, которые, на мой взгляд, являются важными и даже судьбоносными.

Из первых 14 знаков, все мне кажется довольно обыденным и предсказуемым. Магнаты, масонские фильмы, педофилы - это стало буднями, к сожалению.

А вот Евросоюз минус одна страна - уже любопытнее. Так, теория о развале ЕС становится еще более очевидной.

Кто такой челове с тростью - тоже любопытно.

Здесь уже совсем все несладко. Астероид - не новость, писали об этом не раз. Ким Чен Ын в связке с ядерными взрывами вызывает подозрение. А также президенты Китая и Индии - стран, союз с которыми нам очень нужен.



Напомню, что некоторые "символы, знаки и намёки", представленные на обложках прошлых лет, сейчас находят в устах публики вполне логичное объяснение прошедшими событиями.

Вообще,  на обложке журнала "Экономист" изображены 8 оккультных карт Таро. Всего в колоде 78 карт, 22 старшие или козыри, при переводе на английский - "трампы".

Итак, значение первой карты, на которой изображена горящая башня.
 
В тот раз, специалисты, которые занимаются изучением обложки журнала Ротшильда, связали это послание с событиями 14 июня в Лондоне. В этот день  в 27-этажной жилой башне Гренфелл-тауэр по не установленной пока причине пострадали более 50 человек. Трагедия обернулась массовыми беспорядками.
 
Однако если смотреть шире, то на карте изображен раскол. С одной стороны башни, толпа несет знамя с серпом и молотом, с другой - распятие.
 
2017 год - это 500 - летие реформации Каталической Церкви и 100 - летие Октябрьской революции. Именно раскол мы и наблюдали в обществе ввесь 2017 год.


О других картах подробнее в этом материале - boeing-is-back.livejournal.com/521490.html.

Вот еще одно интересное наблюдение.

К примеру, Патриарх Московский Кирилл был изображён на обложке The Economist рядом с Папой Римским, и они в действительности встретились с Франциском на Кубе.

Это событие было историческим, так как предстоятели православной и католической церкви никогда ранее не втречались..

Также силу "пророчества" приписывают взгляду британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, который смотрит в сторону от своих соратников… И буквально через полгода после выхода журнала Кэмерон ушёл в отставку, и случился Брекзит, в который никому до последнего не верилось.

Ротшильды — старейший финансовый клан планеты, и именно их журнал пользуется в обществе большой популярностью. Еженедельник выходит тиражом в два миллиона экземпляров на разных языках, а его электронная версия насчитывает около сорока миллионов подписчиков.

Всегда было интересно понять, что в связке между мировыми событиями и обложкой журнала курица, а что яйцо. Сбудутся ли прогнозы аналитиков "Экономиста", можно будет уже посмотреть через неделю.

Источник: https://boeing-is-back.livejournal.com/562227.html

.

Loading...
Loading...