МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 29 Мая 2017 06:51
Недвижимость

«Дар» – Медведеву

0
16 сентября 2016 г. 15:0
«Дар» – Медведеву

Кажется, Навальный произвел неизгладимое впечатление на власть имущих своим последним расследованием, если Песков даже не нашелся что сказать про «секретную дачу» Медведева в Плесе. Ну разве это можно считать ответом: «Вчера моя коллега – Наташа Тимакова – все комментировала»?

 

«Названные объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Анатольевича Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании. Например, аренда», — сказала Тимакова телеканалу «Дождь». 

Ранее ФБК рассказал о предполагаемой даче премьер-министра Дмитрия Медведева в городе Плес Ивановской области. 

По словам основателя ФБК Алексея Навального, дача построена на деньги благотворительного фонда «Дар». После учреждения организации предприниматели Леонид Михельсон и Леонид Симановский внесли 33 миллиарда в уставной фонд «Дара». Позднее, отмечает ФБК, «Дар» начал «строить несколько странных закрытых объектов и этот в том числе».

Руководителем наблюдательного совета «Дара», утверждает Навальный, был однокурсник Медведева Илья Елисеев.

По оценкам ФБК, площадь резиденции составляет 80 гектаров, территория огорожена шестиметровым забором. В частности, там расположены три вертолетные площадки, лыжный склон, башни спецсвязи, подземные сооружения, два гостевых дома, а также усадьба «Миловка» 1775 года.

Высокие отношения и потрясающая благотворительность, пишет alexey43. Поскольку калекам, даунам и прочим традиционным адресатам благотворительности денег таких не перепало, можно считать нашего премьера исключительно страждующим. Прослезился. 

Источник: http://alexey43.livejournal.com/2382043.html

P.S. На фото ниже -- дом вице-президента США Джона Байдена. Всего одно строение, и забора нет...



 

.

Loading...
Loading...