МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 16 Ноября 2018 19:13
Недвижимость

"Электричество по периметру, рядом река, грибы"

0
14 мая 2018 г. 15:26
Соцсети
"Электричество по периметру, рядом река, грибы"

Как оказалось, купить приличную и недорогую дачу - это проблема. Некоторые дома на сайтах продажи недвижимости особенно сильно впечатлили, не могу не поделиться.

Вот например замечательное строение. Если вы в детстве пытались из спичек клеить домики, то наверняка у вас получалось что-то подобное - Баба Яга-стайл.




А это жилище прекрасно тем, что его можно ПЕРЕКАТЫВАТЬ из одной локации в другую. Повысили в твоем садоводческом товариществе "Синие зори" плату за свет и воду - ты взял и неспешно перекатился оттуда в соседний дачный кооператив "Солнечная ромашка". Удобно.




В процессе просмотра объявлений о продаже ЭЛИТНЫХ земельных участков родилась идея жестокого троллинга. Смотрите. Надо купить землицы по миллиону рублей за сотку в центре элитного коттеджного поселка. Все соседи понастроят пафосных трехэтажных дач с вертолетными площадками, а ты посреди них поставишь такое вот хтоническое жилище. И пусть тогда буржуи рыдают и всем посёлком уговаривают тебя снести этот кошмар, который портит всё ощущение ЭЛИТНОСТИ их места обитания. А ты в ответ будешь похохатывать и посылать буржуев, и по утрам, почесываясь, прямо с крылечка орошать мочой заросли лопухов на своём демонстративно ЗАПУЩЕННОМ участке.




Архитектурная концепция этого дома, видимо, вдохновлёна просмотром фильма "Логово зла: призраки против зомби" и имеет целью радикальное отпугивание дачных воров.

 


Самое крутое - это когда человек с ДЕНЬГАМИ (во всяком случае, с достаточными деньгами, чтобы построить большой кирпичный дом) решает не прибегать к услугам архитекторов и дизайнеров и рисует проект САМ. От всей, так сказать, души. Очевидно, это тот самый случай. Можно очень долго рассматривать это СООРУЖЕНИЕ и наслаждаться прекрасным кхм-кхм вкусом его автора.




А это какой-то Дом Сенсорной Депривации. Зашел, закрыл дверь и КАБЗДЕЦ.




Ну и заодно немного из другой оперы. Это не домик на шести сотках, а городской четырехквартирный жилой дом (серьёзно) в рабочем посёлке под г.Гусь-Хрустальный Владимирской области. Квартиры продаются по 145 тысяч рублей штука. 



Возможно, это самые дешевые квартиры в России, а никто даже не знает об этом удивительном рекорде.

Источник: https://andeadd.livejournal.com/1516739.html

Loading...

Loading...

Онлайн новости