МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Ноября 2017 04:56
Недвижимость

Медведевская воронка

0
13 апреля 2017 г. 12:36
Медведевская воронка

История противостояния Усманова с Навальным начинает напоминать анекдот.
Алишер Усманов подал в суд иск, продолжая неуклюже оправдываться. Оказывается, во всем виновата привередливая сестра Усманова, которая не захотела жить в доме, купленном им.

И Усманов был вынужден обменять особняк и участок в поселке Знаменское на землю фонда «Соцгоспроект» на Рублевке рядом со своим домом.

Алексей Навальный уже назвал эту версию ложью: мол, никакого обмена не было... Потому что у «Соцгоспроекта» земли на Рублевке не было, и Усманов приобрел ее у собственников, не имеющих никакого отношения к фонду однокурсника Медведева. В подтверждение своих новых обвинений Навальный выложил документы.

Это что же получается? Медведев, выходит, настолько неприхотливый, что готов жить в доме, который не устроил сестру Усманова?

И второе: как, интересно, будет выкручиваться Фемида, чтобы удовлетворить иск Алишера Усманова?

В общем, расследование Навального и ФБК (в нем утверждалось, что Дмитрий Медведев участвует в коррупционных схемах, а также пользуется частными домами и яхтами, предположительно, оформленными на структуры и лица, близкие к главе правительства) начинает напоминать воронку... Уже затянуло Алишера Усманова и вот-вот затянет Люблинский суд.

Любопытно, кто еще окажется втянут в этот водоворот, угодит в «медведевскую воронку»?  И что, интересно, думает сам Медведев? Похихикивает?

Источник: http://irek-murtazin.livejournal.com/1889614.html

 

Loading...

.

Loading...