МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 22 Июля 2017 01:52
Недвижимость

Почему Рунет так ополчился на Павла Волю?

0
24 октября 2016 г. 17:10
Почему Рунет так ополчился на Павла Волю?

Резидент Comedy Club – не единственный, у кого имеется «бунгало» в Испании. Но никто из счастливых владельцев элитной недвижимости в Европе не бежит из России. Вот и Воля заявил, что эмигрировать не собирается. Правильно: они здесь зарабатывают деньги, а «запасной аэродром» на Западе никогда не помешает. 

 

Россия - лучшая страна для ностальгии, пишет polydi. Любой ностальгирующий субъект априори патриот. Так что давайте вместе порадуемся нашим тайным эмигрантам. И не нужно рассказывать, что им многомиллионные виллы нужны для двухнедельного отпуска раз в году - арендовать для таких целей гораздо дешевле, чем просто содержать (налоги, коммуналка и пр.). Если купили, значит, свалили, или скоро свалят, или семьи перевезли.

Николай Басков

Квартира в Барселоне. 5-комнатная квартира стоимостью в 1 млн. евро, расположенная в центре Барселоны и недалеко от резиденции Кабалье. Николай, похоже, глупо рассчитывает на карьеру в Испании. Или рассчитывал. Ему вообще не стоит петь дуэтом с оперными певцами и певицами - даже мой непрофессиональный слух шокирован контрастом, продолжает автор поста.

Владимир Долинский, Валентин Смирнитский и Алексей Маклаков

Скромненько и со вкусом - небольшие аппартаменты в простом жилом комплексе с бассейном. Очень рада за них - в Испании шансы прожить долгую, здоровую и спокойную жизнь гораздо выше, чем в России. Кстати, такой бюджетный вариант доступен почти каждому.

Валерий Леонтьев

И откуда у него такие деньги? Роскошная вилла на Коста Бланке, поблизости к городу Аликанте. По статьям в СМИ, дом обошелся Леонтьеву в 4 (!) миллиона евро. Неужели кто-то еще ходит на его концерты? 

Михаил Горбачев

И этот туда же. Счастливый сосед Валерия Леонтьева. О стоимости домика Горбачева остается только догадываться. Или просто провести параллель. 

Евгений Миронов

Однокомнатная квартирка, 88 квадратных метров в элитном жилом комплексе «Gemelos 26», стоимостью 260 000 евро. Актер, видимо, пока не собирается переезжать - он купил квартиру из экономии (за те же деньги можно взять виллу, но обслуживание будет стоить слишком дорого).

Никита Михалков

Скромный домик стоимостью в 600 000 евро требует немалых допрасходов - это старинная вилла, требующая постоянного вложения денежных средств. Зато недорого и в хорошем месте.

Лада Дэнс и Юрий Стоянов

Прикупили себе жилье по соседству с Михалковым. Не подумайте плохого - старинная вилла Никиты Сергеевича окружена новостройками. 

Михаил Пореченков

Скромная двухэтажная вилла с террасой, откуда открывается вид на средиземноморское побережье. Михаил не кичится своим богатством и приобрел будущее место для ПМЖ в... кредит. Естественно, в Испанском банке. Платит за домик чуть больше 500 евро в месяц и явно печалится, любуясь курсом валют.

Валентин Смирнитский

Актер, Партос из "Трех мушкетеров". Двухэтажная квартира, с двумя ванными комнатами и тремя спальными, а также свои солярий и терраса с видом на Средиземное море. Из плюсов Валентин не скрывает, что переехал жить в Испанию вместе с семьей.

Глюкоза

В Испании, в курортном городе Марбелья у Натальи Ионовой и ее супруга Александра Чистякова есть своя шикарная вилла. Милая девочка родила там своих детей и провела все месяцы беременностей. И правильно сделала.

Владимир Асимов

Он не просто переехал, а отказался от российского гражданства. Некогда кумир малолеток и дам в возрасте ("золотой состав" На-Ны) свалил давно. Учитесь. 

Так же в Испанию свалили: Юлий Гусман и Тамара Гвердцители, проживающие на Коста Бланке в элитной урбанизации Алтеа Хиллс, Наталья Сенчукова с мужем Виктором Рыбиным, обитающие в Бенидорма.

Список явно не полный - только подданные Испании плюс "спалились" далеко не все. Эти люди и миллионы других прекрасно понимают, где поставить запятую в фразе "валить нельзя остаться". 

Источник: http://polydi.livejournal.com/211186.html

 

.

Loading...
Loading...