Правозащита

Мара Багдасарян вся-вся больная

0
11 ноября 2016 г. 16:28
Мара Багдасарян вся-вся больная

У бедной девочки диабет, пороки сердца, бронхиальная астма и нет селезенки. Так рассказал адвокат Мары Багдасарян. А ничего, что у нее вдобавок нет мозгов? Или это была селезенка там, в черепной коробке?

 

Юрист участницы гонок на "Гелендвагене" призвал не наказывать девушку и не назначать ей дополнительные часы обязательных работ.

По словам юриста, также у участницы гонок на "Гелендвагене" были зафиксированы многочисленные травмы после аварии на Кутузовском проспекте. В частности, у неё диагностировали кровоизлияние в мозг, травму позвоночника, ушиб лёгких и закрытый перелом правой половины грудной клетки.

Если она такая больная и вся на ладан дышит, с какой стати ее ловят за рулем? 67 неоплаченных штрафов у мажорки. Нужно дождаться, пока она, как Магомед-водитель автобуса, кого-нибудь убьет? Наверное, так.

Родители, я вам одно скажу: убьет - не беда для вас, а вот если сама убьется... Вы у смерти ее не откупите ни за что. Отправили бы вы свою девушку, как говаривал Суворов, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" (или где у Багдасарян обычно глушь?).

До беды недалеко.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7166816.html

 

Loading...

.

Loading...