МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 29 Марта 2017 22:02
Блоги в категории Правозащита

«Бедная» Мара: московскую мажорку пожизненно лишат авто-прав

0
23 Декабря 2016
«Бедная» Мара: московскую мажорку пожизненно лишат авто-прав

На улицах Москвы станет безопасней... Вы, наверное, еще помните шумную автоледи Мару Багдасарян, получившую всероссийскую известность за хамство на дорогах и неоплаченные штрафы на многие десятки тысяч рублей.

Дело Бобокуловой: народ не одобрит

0
25 Ноября 2016
Дело Бобокуловой: народ не одобрит

Итак, суд признал Бобокулову невменяемой и отправил на принудительное лечение. Тем самым няня-убийца избежала тюрьмы.
Не сомневаясь в компетенции экспертов, которые дали заключение о ее невменяемости, нужно понимать: иногда власть должна удовлетворять общественные ожидания. То, что она сумасшедшая, мне верится. Но вопрос в другом.

Как лишиться авто и провести три часа, забирая его с штрафстоянки

0
17 Ноября 2016
Как лишиться авто и провести три часа, забирая его с штрафстоянки

Покрутившись по округе в районе м. Красносельская и не найдя свободных мест на платных парковках (да, да, я за то, чтобы стоимость парковки была выше, но они не были наглухо забиты, как сейчас во многих местах), решаю заехать к универсаму Перекрёсток, перед которым есть парковка (бесплатная, между прочим).

Мара Багдасарян вся-вся больная

0
11 Ноября 2016
Мара Багдасарян вся-вся больная

У бедной девочки диабет, пороки сердца, бронхиальная астма и нет селезенки. Так рассказал адвокат Мары Багдасарян. А ничего, что у нее вдобавок нет мозгов? Или это была селезенка там, в черепной коробке?

Поклонская объявила войну коллекторам?

0
19 Октября 2016
Поклонская объявила войну коллекторам?

В недавнем прошлом прокурор Республики Крым, а в настоящее время депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что коллекторов-беспредельщиков следует сажать на длительные сроки – до 15 лет. Поводом тому стала история жительницы Мурманска, которой коллекторы обещали продать на органы ее маленькую правнучку. 

Ходорковского помиловали… А чем хуже Пичугин?

0
19 Октября 2016
Ходорковского помиловали… А чем хуже Пичугин?

Мать экс-главы отдела внутренней экономической безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина, получившего пожизненный срок за организацию убийства мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, обратилась к президенту Путину с ходатайством о помиловании. 

Носика не отпустили в тюрьму

0
3 Октября 2016
Носика не отпустили в тюрьму

Известный блогер Антон Носик был признан виновным в экстремизме. Носик хотел, чтобы его либо оправдали, либо посадили, но суд назначил штраф в размере 500 тыс. руб. Как полагает другой блогер, Андрей rovego Егоров, на очереди две другие звезды ЖЖ – verola и hueviebin1. 

Детский концлагерь

0
21 Сентября 2016
Детский концлагерь

Сколько финнам нужно отобрать детей у русских, чтобы, наконец, поняли: для «толерантной Европы» мы всегда будем людьми второго сорта? Вопрос – не риторический. Очередная россиянка стала жертвой «охотников за детьми» в Финляндии.

Работорговля через сайт госзакупок

0
1 Сентября 2016
Работорговля через сайт госзакупок

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Екатерина Петрова обнаружила на сайте госзакупок "контракт на поставку заключенных" для строительства СИЗО в Крыму. Дама сама подчеркивает, что "все законно". Но при этом все, кто работает в Фонде Навального мечтают о подобных проколах системы. Для них они важны, как воздух. 

В Сети собирают деньги на адвоката блогеру, ловившему покемонов в Храме-на-Крови

0
22 Августа 2016
В Сети собирают деньги на адвоката блогеру, ловившему покемонов в Храме-на-Крови

Допрыгался, юноша? Минувшей ночью екатеринбургский видеоблогер, который прославился на всю страну охотой на покемонов в Храме-на-Крови, выпустил интернет-воззвание, в котором объявил сбор средств на залог и адвоката.

Каждый россиянин обязан передать в ФСБ свою переписку

0
15 Августа 2016
Каждый россиянин обязан передать в ФСБ свою переписку

Поскольку россияне опять ничего не поняли (в том числе - журналисты), вконец запутавшись в терминах, объясняю. В большинстве современных мессенджеров (в частности - Telegram) шифрование осуществляется непосредственно на конечном устройстве пользователя, поэтому передача ключей шифрования не осуществима технически.

В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро

0
21 Июля 2016
В Москве полицейские догола раздели мужчину в вестибюле метро

В Москве, на станции метро ВДНХ, сотрудники полиции заставили догола раздеться мужчину прямо в вестибюле подземки.
Господа полицейские без всяких на то оснований выдернули из толпы приехавшего на станцию пассажира и попросили предъявить содержимое карманов.

Блоги
Как Ирина Яровая с Кришной борется и побеждает
Мнения

Принятый Госдумой летом прошлого года, так называемый «пакет Яровой», отрыгнулся на этой неделе сразу двумя новостями: суд в Астрахани вынес первый в России приговор Улугбеку Гафурову по статье «о недоносительстве», а в Санкт-Петербурге участковый оспорил решение мирового суда о прекращении «административки» в отношении преподавателя йоги Дмитрия Угая. Обе эти судебные истории произрастают из «законотворческой» деятельности госдепа Ирины Яровой.

0
8 Февраля 2017
4 комментария
Скандал: как полу-женщина порадовала сокамерниц

Транссексуалам, совершившим противоправные действия, нужны отдельные тюрьмы! Бедные трансы попадают в мужские камеры, и страдают от гадких мужских рук! Он почти девочка, ему только операции не хватает! Не сметь нарушать права человека!

0
6 Февраля 2017
4 комментария

.

Петрогазета: Политическая и литературная

Белоруссия заявила о выходе из союза с Россией

Недавно Лукашенко заявил о том, что "братская Украина сегодня воюет за независимость". Правда, без уточнения второй воюющей стороны. 
При этом он отметил, что борьба за независимость самой Республики Беларусь "проходит через экономику". Ну что же, посмотрим чем обернётся такая "независимость" от России.
Хотя, на мой взгляд, это больше смахивает на банальный шантаж, дабы обеспечить себе выгодные цены на энергоресурсы. 

0
2 Февраля 2017
4 комментария
Собачий конфликт москвичей и Мосгордумы

В интересное время живем. Настало пресыщение сенсациями. Публика морщится от всего, что ей ни дай - скандальные выборы в США, демонстрация не-шуб, коррупция российских чиновников, заговоры, катастрофы. Всего с избытком, все надоело.

0
23 Января 2017
4 комментария