МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 29 Мая 2017 16:15
Правозащита

Поклонская объявила войну коллекторам?

0
19 октября 2016 г. 13:2
Поклонская объявила войну коллекторам?

В недавнем прошлом прокурор Республики Крым, а в настоящее время депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что коллекторов-беспредельщиков следует сажать на длительные сроки – до 15 лет. Поводом тому стала история жительницы Мурманска, которой коллекторы обещали продать на органы ее маленькую правнучку. 

 

Эти коллекторы - беспредельщики, по другому их трудно назвать, пишет bagira_belaya. Разместили объявление в Интернете о том, что правнучка должницы продается на органы, из-за чего пенсионерке начали звонить неизвестные люди со всего мира с просьбой продать им ребенка. А еще распространили фотографию маленькой девочки на фоне надгробья.





До того, как эта история не попала в Интернет, правоохранители Мурманска отказывались помочь семье, так как заявляли, что в действиях коллекторов нет состава преступления. Странно, правда? То есть угрозы у нас уже не преступление? Или там у них в Мурманске рука руку моет, раз не приняли во внимание такое?

Надеюсь, что Наталья Поклонская, будучи уже на новом рабочем месте, не забудет прокурорскую хватку и сумеет, наконец, прекратить этот беспредел, который творится в области взыскания долгов.

ЗЫ: приятно удивлена, Наталья смелая, красивая и умная, побольше бы таких)

Источник: http://bagira-belaya.livejournal.com/521182.html

 

.

Loading...
Loading...