МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 20 Августа 2017 23:58
Правозащита

Скандал: как полу-женщина порадовала сокамерниц

0
6 февраля 2017 г. 14:10
Скандал: как полу-женщина порадовала сокамерниц

Транссексуалам, совершившим противоправные действия, нужны отдельные тюрьмы! Бедные трансы попадают в мужские камеры, и страдают от гадких мужских рук! Он почти девочка, ему только операции не хватает! Не сметь нарушать права человека!

Недавно у меня в журнале был пост про одного недоперешитого в девушку парня, который в магазине спер немного денег, потом не отметился за условный срок в полиции, и, в итоге, сел. 

Часть комментариев была примерно такая. Пожалейте женщину, она правда женщина, да точно - только болеет. Мне написали, что я подонок, безжалостный гад. Куда уж мне до понимания прав человека.

И вот за рубежом одно такое пожалели. А сокамерницы не растерялись! Воспользовались беспомощным состоянием почти-что-женщины.

Скандал разгорелся в женской колонии особого режима в Эдинбурге, куда в виде особого исключения и по ходатайству целого ряда правозащитников был доставлен Пэрис Грин — транссексуал, осуждённый за жестокое убийство и пытки. Заключённый выглядел совсем как женщина, много лет принимал специальные гормоны и готовился к операции по смене пола до того, как попал на скамью подсудимых.

Ущемлять в правах транссексуала не стали. Пэрис Грин был направлен в женскую тюрьму, а Национальная служба здравоохранения Великобритании даже согласилась оплатить для него проведение операции в случае, если у надзирателей не будет претензий к поведению Грина.

Однако претензии всё-таки возникли спустя пять недель пребывания транссексуала в колонии для женщин, передаёт Daily Mail. Как оказалось, Пэрис Грин регулярно вступал в интимную связь со своими сокамерницами.

Буагагага! Я же говорил, что они психические, а никакие не женщины! Заключенным тетушкам подкинули роскошный подарок. Им все равно, что у дяди в документах, ведь у него есть аппарат. Не думаю, что "девушка" отказывалась от удовольствия и от подарков, которые дарили благодарные сокамерницы.

Слишком много усложняем. Пенис есть? Все, ты мужчина. Преступление совершил? Добро пожаловаться в мужской барак. Разводи там гомосятину, вместо того, чтобы развратничать с заключенными женщинами. И только так.

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7286689.html

 

Loading...
Loading...

.