МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 23 Июня 2017 13:31
Наука

Египетские фараоны - лица кавказской национальности!

0
5 августа 2016 г. 9:44
Египетские фараоны - лица кавказской национальности!

Все помнят найденную мумию Тутанхамона, который фараон? Так вот, сделали ДНК и томографию мумии, теперь имеется реконструкция лица и тела. Парнишка страшен и дефективен. Итак, новые факты по итогам последних исследований:

1) Тутанхамошу никто злодейски не убивал, он умер от малярии.

2) У него была волчья пасть и врождённый вывих ноги. Он ходил с палочкой (вот откуда в гробнице три сотни посохов, а учёные всё не могли понять зачем они там).

3) Также генетические недуги привели к тому, что у золотого мальчика были женские бёдра и увеличенные молочные железы, но детей он иметь мог (младенческие трупики в его гробнице - его мертворожденные сыновья).

4) ДНК Тутанхамона и его родственников (ещё 16 мумий) не имеет ничего общего с современными египятнами, а имеет - с европейцами ( общая гаплогруппа R1b1a2.). Генетически Тутанхамон и его старшие родственники - европейцы, а ещё точнее - выходцы с Кавказа. 

Египетские фараоны - лица кавказской национальности.


5) Также днк-тест других царственных мумий выяснил, что мать Тутанхамона и его отец Эхнатон ( сын Тийи- самой красивой мумии в мире и Аменхотепа III) - родные брат и сестра, Тутанхамон - плод прямого инцеста.

Также к теме инцеста следует добавить, что Тутанхамон был женат на третьей дочери Эхнатона и Нефертитти - Анхесенамон.

То есть, по сути, он был женат на своей родной сестре. Насколько родной не могу сказать точно, потому что дальше я слабо что-либо понимаю и не могу уследить за руками.
Мумия, которая хранится под шифром KV35YL - по генетическому тесту мать Тутанхамона и родная сестра его отца Эхнатона. Но когда эту мумию нашли, небезосновательно считалось, что это мумия Нефертитти.

При этом: 

а) нигде не упоминается, что Неф была дочерью Аменхотепа
(возможно, такие надписи ещё будут найдены, но сейчас связи нет )

б) известно, что Неф родила Эхнатону (отцу Тутанхамонушки) шесть дочерей и он с ней развёлся (или её убили?), вроде потому что не могла родить сына. 

Потом Эхнатон недолго был женат на Кийе, которая родила ему ещё дочерей и по недолгой версии учёных была матерью Тутанхамона. Но эта версия оказалась несостоятельной. А потом Эхнатон женился на собственной дочери от Нефертитти. Причём раньше считалось, что Неф убрали на 10-ом году правления Эхнатона.

Но в 2012 году нашли нестёртую надпись (надписи сбивали, это Тутанхамоша лютовал), где говорится о Нефертити - действующей жене Эхнатона аж на 16-ом году его правления (из 17). То есть при живой официальной и очень круто влезшей во власть жене Неф - Эхнатон был женат ещё два раза и даже на своей дочери, чтобы что? Скорее всего, чтобы родить наследника. 

Но если допустить(а вероятность велика), что мумия KV35YL - Нефертити, то выходит что Неф - мать Тутанхамона и сестра своему мужу Эхнатону. 
Зачем тогда все эти темы с другими жёнами? Может, потому что мальчик родился с уродствами, а сыновей Неф больше не рожала?

Короче, лично по мне, и так до чорта откровений. Потому что тогда выходит, что Неф - жена своего брата Эхнатона. А также тёща своему брату Эхнатону, ведь он женился на их собственной дочери. Также Неф родила сына Тутанхамона своему брату Эхнатону, и стала тёщей и собственному сыну, ведь он женился на своей родной сестре. И у него с женой общие отец и мать, которые тоже брат и сестра и у них общий отец.

А потом мы удивляемся волчьей пасти. И что династия как-то сама собой сошла на нет.
 
Источник: http://isurok.livejournal.com/967423.html

.

Loading...
Loading...