МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Апреля 2017 16:19
Общество

Анджелина Джоли, или Конченые курицы

0
14 марта 2017 г. 12:44
Анджелина Джоли, или Конченые курицы

Есть всего три вида людей, которые набивают себе татуировки: папуасы, уголовники и психбольные. У первых татуировки -- традиция, у зеков -- знаки различия, а у третьих -- способ сделать себя кем-то другим или чуть-чуть лучше.
Например, Джоли -- вся синяя. Одна из её наколок -- авиационная кличка Бреда Питта, набитая радиокодом.

Также у Джоли есть другие наколки: время и место рождения её детей (вдруг забудет), бенгальский тигр -- символ храбрости, сведённые татуировки имён её бывших любовников.

Весна и осень -- время обострения психических заболеваний. В тату-салонах -- ажиотаж. Не меньшая очередь и в косметических клиниках -- в сезонные обострения психи сводят свои наколки.

Джоли весна не обошла стороной. Анджелина припёрлась в клинику и свела все татуировки, связанные с Бредом Питтом. Одну из них актриса набила меньше года назад, чтобы спасти свой брак.

Мало того, Джоли заставила сделать татуировку и Питта.

Я не говорю сейчас, что в тату-салонах на раз можно подцепить гепатит. Большинство из них никем не контролируется, а в них -- полнейшая антисанитария. Канцерогенная краска, кровища, иглы.

Речь о другом: что в голове человека, который спасает свой брак наколкой?

Сама идея изменить себя с помощью татуировки, сделать лучше -- объективно провальная.

Только психопат может на это рассчитывать. Татуировка -- всегда грязь, нечистоты, глупость. Раскрасить себя, чтобы потом рисунок сводить -- признак нестабильного душевного состояния.

Может быть, если уж прижало изменить себя, стоит прочитать пару книжек? А если хочешь спасти брак -- перестать истерить и издеваться над мужем?

Особенно смешно выглядят офисные куры и ПТУшницы, набившие себе котика на лобок. Некоторые идут дальше, стараясь выделиться из серой толпы, и разрисовывают себя полностью.

Приходит такая в офис. Оголит рисунок на теле и надеется, что она лучше всех остальных. Вы, мол, беспросветное быдло, а я -- неформал, личность и творческая натура.

Недоумение -- самое малое, что вызывают такие люди. Они смешны, нелепы и вызывают жалость.

Какие чувства у вас вызывают люди с татуировками?

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1201952.html

 

Loading...

.

Loading...