МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Ноября 2017 03:13
Общество

Должна ли жить безрукая девочка?

0
13 сентября 2017 г. 11:24
Должна ли жить безрукая девочка?

Вице-спикер Госдумы и сын Жириновского Игорь Лебедев считает, что нет. Да, вам ничего не показалось – смысла жизни у такой девочки народный депутат от ЛДПР не видит. Вся полемика произошла в Твиттере другого чиновника, Александра Торшина.

На видео с маленькой безрукой девочкой в своем аккаунте отреагировал Лебедев, на который неоднократно ссылаются информагентства, так что это можно доподлинно считать его официальной позицией.



Вот скрин переписки:



Чуть позже, в ответ на недоумение журналистов Лебедев пояснил: это была частная переписка, ему не за что извиняться и т.д.

В западных странах после таких косяков политик стыдливо пишет заявление по собственному и ныкается поглубже, чтобы не отсвечивать своей циничной физиономией. У нас прецедент с публичной отставкой был только после истории с Астаховым, когда он поинтересовался у выживших в карельской трагедии девочек, как они поплавали. 

Мне слабо верится, что у Лебедева найдутся силы, чтобы, извинившись, уйти. Скорее, будет нести про «вы меня не так поняли, я хотел сказать другое».

Кстати, а вы как думаете: есть ли смысл жить у безрукой девочки?

Источник: https://ruslandya.livejournal.com/188704.html

Loading...
Loading...

.