МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 22 Апреля 2019 19:46
Общество

Достала ваша толерантность (тошнит)

0
13 февраля 2019 г. 13:44
Соцсети
Достала ваша толерантность (тошнит)

Знаете, бесит этот оголтелый мультикультурализм, толерантность и прочее. Смотрю на последний пример: бренд одежды Кэти Перри снял с продажи туфли, напоминающие лицо темнокожего человека. Бежевый вариант туфель ни у кого возмущения почему-то не вызвал.

Обувь была частью коллекции, выпущенной летом 2018 года в девяти различных оттенках (черный, синий, золотой, графитовый, свинцовый, бежевый, розовый, красный и серебристый) - как "дань современному искусству и сюрреализму".

Понятно? Т.е. черный обижает (как их там толерантно?) афроамериканцев. А лица с прочими цветами и оттенками - всем пофиг, пишет московский блогер Геннадий Михайлов.

Если бы "Черный квадрат" написал не Малевич, а какой-то современный художник из Америки, его заклеймили бы расистом и предали бы анафеме?

До абсурда доходящая толерантность. С тем же подсчетом актеров, номинированных на Оскар - в равных долях черные и белые, голубые и традиционные... Чтоб никого не обидеть. Дурдом.

Я уже рассказывал, как в Дубае с женой был казус из-за футболки. Если коротко, три негра увидели обидное слово в ней.

Кто-то видит прикол в черной футболке с надписью "White" (по-русски - "Белый"), а кто-то - намек на свой цвет кожи...

Пора уже нормальным обидеться на всех с отклонениями и защищать свои права, а то скоро плюнуть нельзя будет без того, чтобы кого-нибудь не обидеть, продолжает Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1582316.html). Сколько можно доводить идею равенства до абсурда?

Онлайн новости