МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 20:04
Общество

Кому война, а кому мать родна (о Чемезове и Цискаридзе)

0
19 февраля 2019 г. 15:18
Соцсети
Кому война, а кому мать родна (о Чемезове и Цискаридзе)

Вот она, настоящая желтизна! На ТК "Мейстер", который напрямую связывают с Кремлем, забавнейшая информация. По сути, там вроде как обсуждают перспективы Николая Цискаридзе стать во главе Большого театра. Но фоном идет...

Вот что:

"...резко активизировался Николай Цискаридзе, один из «вечных» претендентов на руководство Большим. Уже достаточно давно он старается проводить как можно больше времени со своей главной покровительницей - Екатериной Игнатовой, и ее мужем - главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым. Как известно, несколько лет назад Игнатова уже выбила для своего любимчика пост ректора Вагановского училища. 

О том, что у Цискаридзе сохраняются очень теплые отношения с влиятельной четой Чемезовых, свидетельствует их совместный круиз на яхте по Южно-Китайскому морю на новогодних каникулах. Яхта по традиции ходила под нейтральным флагом, причем наши источники отмечают, что экипаж судна и капитан были украинцами. Будем надеяться, что семейная чета Чемезовых не обсуждала на яхте никаких государственных секретов, а то они уже наверняка известны СБУ".

Чемезов - это, если называть его на советский манер, кто-то типа министра вооружений нашего ядерного рудника, пишет в своем блоге Алексей Рощин: Этакий "устинов".

Как же забавно, что такой как бы законспирированный чел в "свободное от работы время" рассекает по Южно-китайскому морю под нейтральным флагом с командой, состоящей из украинцев, обсуждая при этом, кто должен стать главным по всем балерунам и балеринам на просторах Большого Театра!

Одни клоуны кругом, продолжает Рощин (https://sapojnik.livejournal.com/2872394.html): Но, надо признать, легче от этого не становится - зловещие клоуны-то.

Онлайн новости