МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 20 Марта 2019 23:08
Общество

Лизанька Пескова опять оскандалилась

0
15 сентября 2017 г. 14:26
Лизанька Пескова опять оскандалилась

Решив восстановить репутацию девицы образованной (недаром папа усы носит), сильно подмоченную борьбой патриотичность судопроизводственного бизнеса, это белокурое чудо наваяло очередную статью в журнал Forbes.
Лизанька подвизается там в качестве колумниста, время от времени радуя широкую общественность лучами разума студентки EDC Paris Business School Sup de Luxe.

В крайней статье Лизанькиного копирайтера один абзац скопирован из публикации издания «Мел», написанной по мотивам материала BBC в прошлом году, «куски по истории дистанта взяты из материала 2011 г. и совсем чуть-чуть подправлены формулировки», 9% списано из реферата по педагогике 2012 г.

Так написала некая Силантьева в Фейсбуке. Лично с госпожой Силаньевой незнаком, но, подозреваю, она дама ответственная и образованная. 

Впрочем, вернемся к Лизаньке. Вы уж простите, но эта чудесная девочка вызывает у меня горячее желание вернуть те славные времена, когда дочек из хороших семей держали в закрытых заведениях, типа Смольного, где, окромя наук, учили их такой премудрости, как молчать.

А по выходу, если уж девочка была совсем неудачной и наука у нее в голове не укладывалась, от слова совсем, то старались поскорее сбыть с рук. 

Замуж. Или в монастырь. 

Ну товарищи, смешно ведь. Право…жалко девочку.

Источник: https://demkristo.livejournal.com/1998892.html

Онлайн новости