МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Сентября 2017 18:21
Общество

Нелюди, кто глумится над смертью Глаголевой

0
17 августа 2017 г. 13:35
Нелюди, кто глумится над смертью Глаголевой

В который уже раз я с оттенком брезгливого исследовательского удивления наблюдаю за пляской на костях, которые устраивают наши небратья, широкими шагами идущие в сторону присоединения к европейским ценностям, и спрашиваю себя: а они, случаем, направление не попутали?

В этот раз они радостно сплясали гопака по поводу смерти Веры Глаголевой.



Я не буду говорить о том, что, сражаясь пикселем и байтом с врагами незалежной государственности, некоторые украинцы на самом деле ежедневно нарушают законы, запрещающие сбор и публикацию личных данных о людях, которые им не давали на то разрешения. И законы эти существуют не только в России, но и в большинстве стран мира.

Я скажу о том, что в своих широких шароварах они потеряли и ум, и честь, и совесть.

Они радостно скачут от того, что не стало прекрасной женщины и талантливой актрисы, уподобляясь средневековым мракобесам и видя в этом некий “перст судьбы”, “длань карающую”, которая якобы встала на их “защиту”…

Поначалу я хотел промолчать, но, все таки, скажу:

Когда господь решает кого-то наказать, он в первую очередь лишает его разума. 

Именно это все мы сейчас можем наблюдать в среде майданутых свидомитов, во всем видящих некие тайные знаки, предвещающие конец России.

Злоба, ненависть, попытки расчеловечивания всех, кто по каким-то их параметрам кажется им “нелюдем”.

Оскорбления, которые фекальным потоком льются изо ртов и из-под пальцев.

Отвращение, которое каждый цивилизованный человек испытывает к подобным персонажам, приводит к тому, что к представителям нации, рождающих подобных героев, начинают относиться с презрением, что неудивительно: не нужна никакая “путинская пропаганда”, чтобы наглядно продемонстрировать превращение из людей, если они когда-то ими были, в упырей. 

Своими насмешками, своим бесстыдством, своими мерзкими выходками и высказываниями они убивают будущее своих потомков.

Веру Глаголеву будут помнить еще долгие годы. Равно как и многих других. О погибших, над смертью которых глумились “миротворцы” и им подобные, будут скорбеть. 

А вот самих “миротворцев” вряд ли кто вспомнит добрым словом, кроме таких же “нелюдей”. И на них, и на их последователях долгие годы будет стоять каинова печать. Хотя…последователям Бандеры, Шухевича, карателей, поступивших на службу Третьему Рейху, не привыкать…

Источник: http://demkristo.livejournal.com/1905474.html

 

.

Loading...
Loading...