МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 25 Мая 2017 17:23
Общество

Олимпийский заплыв в бассейне с черной икрой

0
9 августа 2016 г. 10:59
Олимпийский заплыв в бассейне с черной икрой

Честно говоря, даже не знаю как без мата прокомментировать это "культурное мероприятие". Скажу только, что бои приглашённых девушек-моделей в надувном бассейне заполненным чёрной икрой присутствуют!

Презентация торжественного благотворительного вечера (!!!) «История российского рубля. Наша любовь. Наша энергия» запомнилась творческим подходом организаторов мероприятия — девушки-модели на потеху собравшимся боролись в надувном бассейне с черной икрой.

Организатором мероприятия выступило АНО «Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта» (IPCES).

Одна из участниц мероприятия пишет на своей странице в соцсети, что поддержку вечеринке оказало Министерство культуры РФ.

Пре-пати/вечеринка-презентация bankA PARTY, как пишут организаторы, была посвящена национальной валюте и ее ближайшим «родственникам» — нефти, икре и пушнине. Участниками названы 150 партнеров и друзей проекта: финансисты, банкиры, селебрити, деятели культуры, представители госаппарата, топовые блогеры и пресса.

1.jpg

Программа мероприятия была опубликована еще в июле: показ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю; модельные бои без правил в черной икре; розыгрыш барреля черной икры; игровое казино Блэк Джек; русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold; в завершение вечера — гигантский торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера.

ЗЫ: Вот так сейчас выглядят в России благотворительные вечера! А Вы говорите КРИЗИС!

Источник: http://asaratov.livejournal.com/4966944.html

.

Loading...
Loading...