МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Декабря 2017 02:33
Общество

Почему Россия больна СПИДом?

0
7 декабря 2017 г. 11:33
Соцсети
Почему Россия больна СПИДом?

Хочу поговорить о проблеме СПИДа. Прочитала интервью человека в теме и полностью с ним согласна, хотя он мне всегда был неприятен.
Но правда -- для меня превыше личного отношения. Поэтому даю слово Антону Красовскому -- журналисту, гею, директору фонда «СПИД. Центр», который уже шесть лет инфицирован ВИЧ.

В интервью изданию Zag Красовский внятно озвучил проблему: Россия больна СПИДом из-за вранья на всех уровнях.

Нам говорят, что наркопотребители не виноваты в эпидемии ВИЧ в России. Антон же совершенно верно заявляет, что именно из сегмента наркоманов и пошёл СПИД в стране.

Наркоманы с героина переходят на синтетику и спайсы, которые провоцируют половую активность. Так они заражают часто здоровых людей, а те, в свою очередь, приносят заразу в дом.

Терапию при этом наркоманы не получают -- им просто плевать на себя, на безопасность окружающих, на ваше здоровье. Они заражаются сами, а потом -- нормальных людей.

Второй очаг СПИДа, о котором толерантно умалчивают, это гомосексуалисты. Нам говорят, что геи -- такие же люди, но забывают сказать о совершенно ином формате их половых отношений.

Геи часто ведут беспорядочную половую жизнь, одноразово встречаясь для секса, не выясняя даже имён.

Причин такому поведению масса, в том числе и отношение к гомосексуалистам в нашей стране. Тем не менее их поведение провоцирует эпидемию, которую из круга геев распространяют бисексуалы.

По данным Красовского, каждый пятый гей в Москве инфицирован ВИЧ. Страшные цифры, если учитывать, насколько небезопасен анальный секс.

Так откуда в России эпидемия ВИЧ? Почему наша страна больна СПИДом?

Всё очевидно, если не прятаться за обтекающими и лживыми формулировками: СПИД разносят наркоманы и геи.

И бороться нужно не с ВИЧ, а с наркоманией, с причинами её появления и с тем, чтобы геи становились полноправной частью общества, имея возможность не стыдиться своих половых связей.

Хочешь колоться? Получи таблетку или дозу в одноразовом шприце. Хочешь кувыркаться в кровати с содомитами? Делай это открыто и безопасно, а не со случайным партнёром в глухой подворотне.

Берегите себя, СПИД не дремлет. Каждый в опасности, потому что в стране эпидемия. Сегодня вы уже можете заразиться не только от наркомана и гея!

Как победить наркоманию (и, вообще, возможно ли это)? Как дать гомосексуалистам возможность безопасно совокупляться?

Источник: https://miss-tramell.livejournal.com/1402019.html

Loading...

.

Loading...