МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 11 Декабря 2018 03:49
Общество

Провокационный вопрос про санкции

0
18 декабря 2017 г. 14:36
Соцсети
Провокационный вопрос про санкции

Самая интересная тема в Новом году - свежая порция американских санкций. Надо сказать, что наши власти вовсю к этому готовятся (валютой запасаются, продумывают другие действия). Но как мы можем на себе почувствовать эти санкции? Еще сильнее уронят рубль?
Впрочем, сегодня речь вообще не о рубле, потому что есть более интересный вопрос…

Что удумали пиндосы? Они решили своими грязными руками взяться за самое святое - за «цвет нашей нации», за наших олигархов. 

Они будут изучать кто и как из наших богатеньких буратин сколотил свое состояние. И если выяснится, что кто-то вдруг это сделал незаконно, все имущество таких несознательных граждан конфискуют…

И это не шутки, забрали же наши посольства и теперь даже продать хотят! Волки позорные! Пусть сначала разберутся со своим астрономическим долгом! )))

А какой-то там сенатор Марко Рубио открыто назвал наших олигархов преступниками. Без суда и следствия.

А мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио назвал наших олигархов людьми, "которые разграбили богатство своей страны с помощью своего правительства". Неслабо?

С другой стороны, иногда сидишь и думаешь: почему у некоторых есть яхты, машины дорогие, девки модельной внешности. Футбольные клубы покупают... Почему все у них, а не у тебя?

Хотя завидовать нехорошо ;- ) И все слова - нецензурные! )))

И тут (бац!) пиндосы начинают обижать наших! А ведь у нас своих бросать не принято. И откуда-то появляется жалость, ведь они наши родные олигархи, мы же сами их такими сделали. И сразу хочется пойти на их защиту…

А вообще вопрос простой, но в тоже время провокационный. Друзья, чью позицию поддерживаете: ту, что озвучивают амеры, или все же вы на стороне наших олигархов? ;- )

Источник: https://alexkolos.livejournal.com/2604704.html

Онлайн новости