МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Марта 2019 21:29
Общество

Россияне едят отходы нефтепромышленности, а белорусы – чистое коровье маслице (Мирович разоблачает)

0
20 февраля 2018 г. 15:4
Соцсети
Россияне едят отходы нефтепромышленности, а белорусы – чистое коровье маслице (Мирович разоблачает)

Максим Мирович написал пост про то, что в Москве люди едят одно дерьмо. Он использовал снимки из «Ашана», на которых были, например, всевозможные спреды. 
«Ашаны» – большие магазины, и выбор там большой. Те же спреды в огромном количестве, а на других полках – столько же сортов масла. 

Но хитрость в том, что масло он не снимает, и белорусы думают: у нас его вообще нет. 

А потом он пишет пост про продукты в Белоруссии и снимает одно масло. Масло, причем, ровно то же самое, которые вы найдете у нас в любом магазине.

Например, «Простоквашино», которое вовсе наш бренд. И даже надписи на всех этих «белорусских» продуктах – русские.

На самом деле все производят международные компании (взять тот же «Данон»), но для каждой страны у них своя специфика, выражающаяся в как бы родных названиях. Для Белоруссии и придумывать не стали – не отличают они ее от России... 

А что эти международные монстры кладут в свою продукцию, я не знаю. Но точно не то, что мы думаем. 

Кто хочет настоящего масла, должен завести себе свою корову и сам его сбивать. А больше – никак. Я покупаю всякое фермерское масло, которое производится малыми партиями, но боюсь, что и там подделка. 

Я уже это проходила с минеральной водой и убедилась, что ни за какие деньги настоящий «Нарзан» и пр. у нас не купишь, хоть тресни. 

Но вернемся к Мировичу: за кого он держит своих читателей? И ведь поддакивают. Неужели белорусы и украинцы на самом деле думают, что они едят настоящие продукты, а мы – одни нефтепродукты?

Хотя, пусть думают. Должны же у них быть хоть какие-то радости. 

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/4724418.html

Онлайн новости