МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 23:38
Общество

Секс на танцполе в Нижнем Новгороде

0
24 октября 2017 г. 12:8
По материалам СМИ
Секс на танцполе в Нижнем Новгороде

Прямо в центре клуба посреди танцпола на глазах у всех под музыку парочка предалась любовным утехам. Новая Диана Шурыгина могла бы появиться на свет, но нет - к ухажёру девушка претензий не имеет. 

Как рассказывает очевидец: 

"Молодая девушка, на вид которой 17-20 лет, выпивала за счет парней. В итоге остановилась на том, как мне показалось, кто больше всех ей покупал алкоголь. И, видимо, половой акт на танцполе - своеобразная расплата за напитки. Они никого и ничего не стеснялись. Администрацию и охрану происходящее, кажется, не волновало. Несколько посетителей были возмущены, остальные же только смеялись, снимали на видео и помогали советами."

История вообще очень интересная и прекрасно отражающая современное общество:

Он - слушатель Нижегородской академии МВД России, который уже отчислен после выхода этого видео.



Она - будущий учитель (!) русского языка и литературы (!!!).

Можете найти в Сети видеозапись, на которой "героиня" рассказывает об этой ситуации и общается со зрителями (осторожно: фоном идёт мат от такой же необремененной интелектом малолетки...).

Больше всего в этой истории, конечно, удивляет поведение девушек: "а что такого?". Да, действительно, ничего, все в порядке вещей (особенно с учетом того, что секс-видео разлетелось по всему Интернету).

Уверен, что и с Шурыгиной точно так же было. Но нет, за неё многие до потери пульса рубились и рубятся, что она невиноватая.

Вот вам пример такой же невиноватой, просто она заяву не написала. А после упавшей с неба "славы" только и заботы, что лайки собирать. Скоро, наверное, тоже ютуб-канал заведёт...

Источник: https://vitus.livejournal.com/2807544.html

Онлайн новости