МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 24 Апреля 2019 01:40
Общество

Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу

0
10 декабря 2018 г. 10:50
Соцсети
Спасибо нашим олигархам, спасибо Чубайсу

Чубайс обвинил россиян в неблагодарности к олигархам. Российское общество "глубоко инфантильно" и "за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за то, что бизнес сделал в стране".
Ну зачем же так? Анатолий Борисович, вы не правы. Мы безмерно благодарны всем олигархам.

И готов по старой русской традиции, встать на колени. Простите нас, холопов...

Я благодарен Роману Абрамовичу за наш английский клуб "Челси", Усманову – за наш "Арсенал", мы теперь можем болеть за хорошую команду и быть причастны к красивому футболу. Рыболовлеву – за наш французский клуб "Монако", спасибо за покупку Головина из ЦСКА. Прохорову – за наш баскетбольный клуб "Бруклин Нетс" из США. Спасибо, пишет Геннадий Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1562070.html).

Просто большое, человеческое спасибо за то, что не прожигаете миллиарды, а вкладываете их в развитие спорта. Спасибо от всех болельщиков...

Я безмерно горд, осознавая, что у нас самые большие яхты в мире – Dilbar Алишера Усманова и Eclipse Романа Абрамовича. Приятно, что мы, русские самые-самые в мире.

Особая благодарность Анатолию Чубайсу за нанотехнологии, стремительно вошедшие в нашу жизнь и изменившие ее. Благодарен за нано-смартфон, нано-ноутбук... Особая благодарность за нано-зарплаты, а теперь и нано-пенсии.

Благодарен "Газпрому" за то, что их мечты сбываются. Ну хоть у кого-то... "Платону" за порядок на дорогах...

Да разве всех упомнишь? Вы так много сделали для нас. За завоевание Лондона, Куршевеля и Майами.

Я ведь понимаю, мы бы просрали все богатство нашей страны, пропили бы его, потратили. А вы его сохранили для будущих поколений и приумножили. Спасибо, вам. 

Был среди вас один олигарх – Дмитрий Зимин (Билайн основал), передал почти все состояние фонду "Династия" (помогал российской науке), но его записали в "иностранные агенты", видимо, чтобы не выделялся...

Если есть желание, тоже можете высказать свое спасибо нашим олигархам.

Онлайн новости