МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 21 Апреля 2019 12:01
Общество

Тандем?

0
27 сентября 2017 г. 14:38
Тандем?

В Москве появились билборды с цитатами из личного дневника императрицы Александры Федоровны и ее писем к супругу Николаю II, посвященные любви, браку и семейному счастью.
Это РПЦ реализует проект «Николай II и Александра Федоровна. Слова о любви».  Как отмечают авторы проекта, он «…призван утвердить семейные ценности в российском обществе, а также донести до людей правдивую информацию о жизни царской семьи».

А на канале «Звезда» снова зажгла Наталья Поклонская, отвечая на вопрос, что бы она сказала Николаю II, если бы встретилась с ним.

ПОКЛОНСКАЯ н а Звезде

Как гвозди вколотила! Дословно: «Я уже все сказала и повторю, что в обиду нашу Веру и наших Святых я не дам. Все остальное касается только меня». 

И Поклонская к «Матильде» прицепилась. Ее бы неистовость да бросить на захоронение Ленина. Или хотя бы на то, что убрать имя цареубийцы с названия станции московского метро.

К чему я все это? Вроде бы и РПЦ, и Поклонская одинаково чтят Николая II. Но то, как это делает РПЦ мне куда более симпатично.

Или это у них такой тандем, в котором все роли распределены? Вот даже у такого скептика, как я, которому РПЦ никогда не была симпатична, РПЦ вызвала симпатию...

Источник: https://irek-murtazin.livejournal.com/1999384.html

Онлайн новости