МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 19:33
Общество

Трогал за ягодицу жену сотрудника

0
8 ноября 2018 г. 13:4
Соцсети
Трогал за ягодицу жену сотрудника

Иван Колпаков сказал, что ему "за это ничего не будет" — так и случилось.
На дне рождения "Медузы" в пьяном состоянии главред издания приставал к жене одного из сотрудников. Он прикоснулся к её ягодице и сказал: "Ты единственная на этой вечеринке, кого я могу харассить, и мне за это ничего не будет".

Из-за этого Колпаков на время расследования покинул пост. А 6 ноября совет директоров вернул его на должность главного редактора. Двухнедельное отстранение и извинения в "Медузе" посчитали достаточным наказанием, подчеркнув, что это был разовый инцидент.

После оглашения вердикта совета директоров Колпаков пообещал сделать всё, чтобы исправить ситуацию. А учредитель и генеральный директор "Медузы" Галина Тимченко, на время разбирательств занимавшая пост главреда, заявила: ошибки в жизни не совершали только "пошлые вруны либо конченые подонки". Тимченко добавила, что других комментариев по поводу поведения Колпакова не будет.

7 ноября скандал получил развитие: сотрудник "Медузы", к жене которого приставал Колпаков, уволился. Тимченко подтвердила, что он покинул издание. По её словам, неназванный сотрудник сразу предупреждал, что уйдёт, если Колпакова восстановят в должности.

У Медузы был выбор:
- Уволить сотрудника, у которого жену схватил главред за задницу (плюс этот же сотрудник запустил разбирательство, доселе невиданное в издании).
- Уволить ценного главреда, который эту кашу заварил.

Уволили сотрудника. 

Блогер gmichailov отмечает: все можно было бы простить, если бы не одно но...

Более 20 СМИ в той или иной форме поддержали бойкот Госдумы и лично депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Поводом стало решение думской комиссии по этике - она не нашла нарушений в действиях Слуцкого, которого несколько журналисток обвинили в сексуальных домогательствах.

"Медуза": "Леонид Слуцкий должен сдать мандат сам - или его должны заставить это сделать".

Как говорит Любовь Соболева, в "прекрасной России будущего" чиновники будут отвечать за свои преступления и неважно, чьи они друзья или дети друзей... Можно харрасить, и ничего за это не будет.

Самое главное - извиниться )))

Короче, вы или крестик снимите или трусы наденьте, подытоживает gmichailov (https://gmichailov.livejournal.com/1553569.html).

Loading...

Loading...

Онлайн новости