МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Марта 2017 02:35
Общество

Юлия Самойлова - жертва прививки?

0
14 марта 2017 г. 12:20
Юлия Самойлова - жертва прививки?

Юлия Самойлова стала инвалидом из-за "неудачно сделанной прививки от полиомиелита". ЧЕГО-О-О-О?
Простите, как можно прививку сделать неудачно? К операции применимо данное слово. Получилось или не получилось. А как быть с вакциной? Кто именно неудачник, Юля? До того, как о ней "позаботились", это была здоровая девочка.

А в тринадцать лет она осталась пожизненно калекой. И, кстати, с таким диагнозом долго не живут... 

Рядом с нами в Хургаде живет мальчик, которому тоже неудачно сделали БЦЖ. Которая, к слову, как выяснилось (и подтвердилось санитарными врачами), бесполезна против туберкулеза. Бесполезна, и все тут. А мальчик тоже остался инвалидом. Туберкулез кости. Как такое может быть, ведь ему именно от этой долбанной болезни ставили прививку?!? Где логика? А логика там, где снова появляется "неудачная экспериментальная формула".

Мне претит сама мысль, что родители стоят перед жутким выбором двойного риска. Что хуже: теоретическое заражение непривитого организма или "неудачная" вакцинация с последующей инвалидностью ребенка. Кошмар какой-то. 

У меня один вопрос: почему платой за мифическую защиту от инфекций становятся здоровье и жизнь детей? И почему в сети постоянно слышен лай оголтелых мамаш, считающих, что нет родителей хуже, чем "антиваксы". Я не понимаю, почему нужно добровольно участвовать в массовых эксперимантах, этакой русской рулетке, повезет или не повезет? И почему, самое главное, люди, которые молча экспериментируют на миллионах детей, считают это самое экспериментаторство - обычной данью прогрессу. Ну а что такого, мы улучшаем формулу! Не получилось? Подумаешь, у сотни-другой детей не будет будущего! 

Лучше, знаете, на приговоренных к пожизненному идите и экспериментируйте, сколько влезет.

Источник: http://madam-shazly.livejournal.com/319351.html

 

.

Loading...
Loading...