Общество

Юра Шатунов: эмиграция детдомовца

0
6 января 2017 г. 9:53
Юра Шатунов: эмиграция детдомовца

Слухи не так давно пошли, что самый известный сирота России в Крым переезжать собрался. Реакция Юры: "Это неправда!". И в дополнение: "Если вы смотрите телевизор, значит, вы дезинформированы". Шатунов много лет не живет в России и возвращаться не собирается. Вместе с семьей звезда 90-х обосновался в Германии, но зарабатывает в основном на Родине.

Впрочем, почти все современные звезды и недозвезды как минимум подготовили себе "запасной аэродром" в приятной стране. Или уже по сути свалили. Странно, что при этом некоторые рассказывают о прелестях жизни в России. 

На корпоративы в Москве удобнее ездить из Москвы, а не из Барселоны. Но потеря денег и времени не останавливает от эмиграции. Впрочем, как и сказки об ультрасовременной, качественной и эффективной медицине на подвиг в виде лечения тяжких болезней на Родине тоже не сподвигает.

А как вы относитесь к тому, что часть весьма обеспеченных сограждан зарабатывают в России, но жить здесь не желают и в тоже время льют в уши о прелестях отечественного бытия? 

Источник: http://polydi.livejournal.com/238029.html

 

Loading...
Loading...

.