МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 19 Марта 2019 20:49
Общество

За чей счёт развлекается Почта России?

0
21 сентября 2017 г. 12:45
За чей счёт развлекается Почта России?

"Почта России" славится не только своевременностью доставок посылок и корреспонденции, но и своими банкетами, которые там гуляют с царским размахом.
Вы не поверите: 4,1 млн. руб. за банкет, 20 тысяч на одного гостя! Нехило? ))) Не слишком ли много? Может, стоило быть поскромней?

200 человек гостей, поляна горой, стол ломится от деликатесов и шампанского. Все это великолепие вызвало мгновенную возмущенную реакцию у экспертов Общероссийского народного фронта, которые направили руководству "Почты России" письмо:

"Избегая необоснованных обвинений, мы просим руководство "Почты России" объяснить целесообразность проведения данного ужина в таком формате. Мы уже направили соответствующее обращение с просьбой проверить эффективность расходования средств в адрес руководителя ФГУП. Если есть желание поразить иностранных коллег, то эту задачу следует выполнять не роскошными банкетами, а примером своей работы".

Любопытно: какой ответ был получен? )))



Хотелось бы посоветовать "Почте России" лучше работать, оперативней и качественней, а то впечатление, когда раз в год приходишь, что там правит совок!

Хорошо, хоть, Пугачеву не позвали тамадой за несусветные деньги. Впрочем, не удивлюсь, если на следующий банкет "Почты России" ее неприменно пригласят плясать и петь )))

Источник: https://za-y-ac.livejournal.com/2481141.html
 

Онлайн новости