МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 23 Октября 2017 23:39
Спорт

...и в нападении Ари

0
30 марта 2017 г. 15:16
...и в нападении Ари

Читаю в спортивных новостях: "Жоарзиньо сказал, что мечтает сыграть за сборную России по футболу". Дивно, дивно. А на прошлой неделе в Спорт-Экспрессе предлагали "еще раз серьезно рассмотреть возможность натурализации" другого бразильца, ныне играющего за Локомотив - Ари.
Плюс для сборной уже натурализованы и готовы играть вратарь Гильерме и защитник Фернандес.

Поскольку все уже, наконец, поняли, что в России сейчас просто нет не то что "звездных", а даже и просто нормальных футболистов, идея "натурализации", боюсь, прочно завладеет начальственными умами. И я себе представляю, какая у нас выйдет сногсшибательная "сборная" к чемпионату мира! Вратарь Гильерме, защитник Марио Фернандес, полузащитник Жоарзиньо и в нападении - Ари! 

По-моему, большего позора для 145-миллионной страны трудно себе вообразить. А ведь эта "русофобская фантазия" на грани превращения в реальность!

Думаю, чтобы как-то реабилитироваться хотя бы в своих собственных глазах, нам надо подбавить абсурда в окружающую реальность, а заодно отдать должок южным корейцам. Перед Олимпиадой в их Пхенчане сам бог велел отдать Южной Корее Шипулина! Пусть он там побегает за них в биатлон. И с именем у него будет просто - станет, к примеру, Ши Пу Лином. Хотя бы за "Виктора" "Ана" расплатимся...

А уж кем Бразилии будем отдавать, и не представляю.

Источник: http://sapojnik.livejournal.com/2393040.html

 

Loading...
Loading...

.