МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 15 Декабря 2017 07:21
Спорт

Фуркад, ты свинья!

0
10 февраля 2017 г. 15:24
Фуркад, ты свинья!

"Фуркад, ты свинья!". Так выразился вчера Дмитрий Губерниев о французском биатлонисте, и я полностью согласен.
Не ожидал такого хамства от него. Великий спортсмен, неоднократный чемпион мира и пример для подражания повёл себя некрасиво!

Вчера сборная России заняла третье место в смешанной эстафете в рамках чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Во время гонки француз Мартен Фуркад сбил с ног нашего спортсмена Александра Логинова.

В прямом эфире комментатор Дмитрий Губрениев назвал Фуркада "свиньей" за его поступок:



А вот видео, где Фуркад сбивает Логинова:



Также Губерниев призвал написать всем телезрителям, что "Фуркад - свинья". Реакция не заставила себя долго ждать, и в ближайшее время после гонки Instagram французского биатлониста "взорвался" от критики российских болельщиков:

"Разве ты мужчина, когда поступаешь подло, а это подлость, а так авторитет не зарабатывается", - написал один из пользователей.

"Честно бороться не умеем... какой позор... таких гнилых спортсменов больше нет", - отметил другой пользователь.

Помимо того что Фуркад сбил Логинова, на финише он закрыл "коридор" для обгона Шипулину, поэтому нашему спортсмену не удалось его опередить:



В ответ на такое поведение француза Антон Шипулин и Александр Логинов на церемонии награждения не пожали ему руку, а Фуркад попытался покинуть пьедестал.



После гонки Шипулин сказал, что он полностью потерял уважение к французскому биатлонисту:



Действительно, совсем не по спортивному в этой гонке повёл себя Мартен Фуркад. Такой сильный биатлонист в итоге оказался подлецом! А как вы считаете? 

Источник: http://kirill-potapov.livejournal.com/1294803.html

 

Loading...
Loading...

.