МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 18:59
Блоги в категории Путешествия

Российский культ террора

1962
25 Ноября 2014
Российский культ террора

Вообще, так посмотреть - в РФ до сих пор какой-то культ террористов и убийц. В Москве площадь Белы Куна, в Питере улица Белы Куна; в Москве, Волгограде и Нижнем Новгороде - улицы Землячки. Кун и Землячка - руководители "красного террора" в Крыму, когда убили и утопили в Черном море как минимум 20 тыс. "белых".

Райская Венеция

2311
6 Августа 2014
Андрей Герасимов
Райская Венеция

Венеция – это место, к которому невозможно остаться равнодушным. В прошлом году каждый наш турист, которого мы спрашивали, где ему больше всего понравилось, называл Венецию.

Блоги
Тунис - пан или пропал?

Власти объявили о том, что туристам надо поостеречься от поездок в Тунис - мол, небезопасно, возможны теракты, в ИГИЛ* намерены провести целую серию акций устрашения против российских отдыхающих за рубежом.
С таким сообщением выступили в Федеральном агентстве по туризму со ссылкой на данные «компетентных органов».

217
6 Июня 2016
4 комментария
Цена на Сочи и Крым. Это нормально?

Можете сразу начинать писать, что я дремучая идиотка, но я и правда ничего не понимаю. У меня родственники собрались отдохнуть в августе в Сочи. Попросили купить билеты. Я посмотрела цены, сижу и медленно офигеваю. Для полноты картины глянула, сколько стоит слетать в Крым. Регулярные, прямые рейсы, на секундочку.

218
25 Мая 2016
4 комментария
Петрогазета: Политическая и литературная

Что будет, если Россияне не поедут в Крым

Крымские дебютанты того года наперебой пишут, как здорово отдохнули. А я из первых уст от своей подруги услышала вот что – была в 9 странах летнего отдыха, мне есть с чем сравнить. Крым замечательный, но нужно переключить мозг в режим девяностых, поэтому второй раз решусь на это не скоро.

212
17 Мая 2016
4 комментария
Голод в Крыму

Последние два года укроСМИ весьма злорадно описывали трудную, полную лишений и голодных обмороков жизнь простых крымчан – без отопления, электричества и нормальной еды. Сегодня я смог воочию убедиться в том, кто же все-таки врет больше – украинская или российская пропаганда. Как говаривал Доктор Хаус, все лгут. Но – по порядку.

393
28 Марта 2016
4 комментария