МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 20 Августа 2017 14:29
Путешествия

У турков-туристов в Украине главное на "повестке дня" - секс

835
21 мая 2015 г. 12:8
У турков-туристов в Украине главное на "повестке дня" - секс

В период майских праздников Львов посетило более 200 тысяч туристов. Многие из них гости из Турции, которые наведываются в город за... секс-услугами. Девушек "снимают" в ночных клубах. В первую очередь в тех, где работают стриптизерши.

 

По словам 29-летнего Фергата из Стамбула, 99% турок, которые приезжают во Львов, имеют в "повестке дня" секс: "Львовянки - легкодоступные, в ночных клубах сами нам намекают на близость. Даже просить не надо. Но мы не стремимся к сексу за деньги. Не уважаем проституток, потому что они опасны. Заплатишь деньги за услугу (расценки за час - 100-150 долларов), а они, такие-сякие, могут украсть деньги, ценные вещи и исчезнуть. Раскручиваем девушек на халявный секс".

Его друг Эмре добавил, что некоторые турки знакомятся с девушками (преимущественно с блондинками) через соцсети, потом приезжают к ним в гости. 

"Львовянкам интересен интим с восточными мужчинами, потому что мы другие, чем украинцы", - утверждает Эмре.

Обратившись в один из центров туристической информации, сотрудники с гордостью подтвердили эту информацию. Говорят, турки, обращаются в центр за помощью, ставят стандартные вопросы: где здесь хороший ночной клуб, где отдыхает много красивых женщин. [Источник]

Да и сами турки говорят, что приезжают сюда для того, чтобы дешево и полезно отдохнуть.

 

peremogi 

Loading...
Loading...

.