МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 13 Декабря 2018 23:46
Видео

Российские баскетболисты сделали кавер на "Стекловату"

0
29 декабря 2017 г. 11:13
Соцсети
Российские баскетболисты сделали кавер на "Стекловату"

Чем занимаются баскетболисты при подготовке к ЧМ-2018? Ничем, ведь они баскетболисты, а не футболисты, поэтому перепевают легендарный хит всех времен группы "Стекловата" - "Новый год".
Эта песня "Стекловаты" стала давно хитом за рубежом, и ее с упоением перепевают в Индии, Латвии, Швеции Италии, Польше и даже в США...

Баскетболисты клуба "Локомотив-Кубань" необычным образом поздравили болельщиков и всех россиян с Новым годом (ruposters.ru/news/28-12-2017/kubanskie-basketbolisti-steklovata). Спортсмены сняли пародию на популярный клип группы "Стекловата".

В съемках видео приняли участие Павел Антипов, Иван Нелюбов и Дмитрий Кулагин, а также афроамериканец Тревор Лэйси. Получившемуся бойз-бэнду спортсмены дали название "Стекломотив". Выход ролика был приурочен к 10-летию появления в сети знаменитого клипа "Стекловаты".

"Локо" чтит традиции и не стесняется обращаться к классике. Тем более, если это классика из мира интернет-мемов. В честь десятилетия появления в Сети песни "Новый год" группы "Стекловата" и приближения главного для россиян праздника, наши игроки объединились в группу "Стекломотив" и записали пародию на знаменитую нетленку. С праздником, локосемья, и пусть Новый-новый-новый-новый гоооод, все мечты исполнит", - отмечается в описании видео.



Латвия:



Италия:



Польша:



США:



Но, ясное дело, вы не сможете уснуть и почувствовать себя нормальным человеком, пока не услышите и не посмотрите своими очумелыми очами оригинал:

Источник: https://dimagrib.livejournal.com/3464916.html