МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Декабря 2018 06:14
Видео

Сванидзе упал в мусорное ведро

0
31 января 2018 г. 14:11
Соцсети
Сванидзе упал в мусорное ведро

Полный треш, угар и вакханалия. Два благопристойных человека (солидных и серьезных, вроде как бе) устроили драку в прямом эфире. Теперь извиняются, отмазываются, говорят друг про друга, что он первый начал. Детский сад, штаны на лямках. Но видео-то есть. Все видно.
За исключением того, что свалил Сванидзе, когда улетел в угол.

Впрочем, вариантов особых нет — с высочайшей долей вероятности, он улетел в мусорное ведро.

Телеведущий Максим Шевченко заявил, что причиной его драки с Николаем Сванидзе в прямом эфире радио "Комсомольская правда" стал различный подход к трактовке истории страны. 

По словам Шевченко, Сванидзе первым начал угрожать ему и должен был за это ответить. "Я никогда руки первый не распускаю. Была словесная дискуссия. Я ему сказал: "Коля, ты плюешь на могилы советских солдат". Он мне сказал: "Ты подонок. Был бы ты ближе, я бы дал тебе по морде"", — сказал телеведущий.

"Он пошел ко мне, я встал, руки убрал за спину. Он ударил меня, после этого я, на инстинкте, ему ответил. Он улетел в угол", — добавил Шевченко. 

Ранее в сети появилось видео — фрагмент трансляции в прямом эфире студии "КП", где и произошла драка между гостями. Оба участвовали в передаче, в ходе которой обсуждался вопрос о том, "считать ли сталинизм болезнью".

Сванидзе заявил, что Иосиф Сталин до начала Великой отечественной войны "довел страну до катастрофического состояния", и назвал Шевченко "мерзавцем". Тот в ответ обвинил оппонента в оскорблении памяти погибших советских воинов и назвал его "конченным демагогом".

Источник: https://ilyavaliev.livejournal.com/7824607.html