МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 30 Апреля 2017 23:36

15-летний подросток расстрелял инструктора и свел счеты с жизнью в Москве

0
21 февраля 2017 г. 7:3
Маргарита Шишкина
15-летний подросток расстрелял инструктора и свел счеты с жизнью в Москве

Вечером 20 февраля 15-летний юноша по пока невыясненной полицейскими причине расстрелял своего инструктора по стрельбе в тире, расположенном в Измайловском проезде, после чего скрылся в неизвестном направлении.

 

Спустя некоторое время подросток покончил жизнь самоубийством. Тело подозреваемого было найдено на железнодорожных путях в районе Соколиной горы.

По словам представителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой, сотрудники правоохранительных органов в настоящее время работают на месте инцидента и выясняют более подробные обстоятельства случившегося.

Раненый инструктор сейчас находится в одном из столичных медицинских учреждений.

Как сообщает сетевое издание "РИА Новости", российский президент Владимир Путин поручил правительству и регионам заняться усовершенствованием системой профилактики суицидов среди подростков. Такое поручение должно быть выполнено к 30 июня.

В минувшем году правоохранители выявили много случаев распространения в Сети сведений, которые провоцируют суицидальное поведение и призывают совершать самоубийство. Так, в социальных сетях активное распространение получили "группы смерти". Стражи правопорядка смогли узнать, что от деятельности только одной из них пострадали по крайней мере 20 человек подросткового возраста.

 

Читайте также: "Зашел в кабинет и не вышел": что известно о причине смерти постпреда при ООН Виталия Чуркина?

В Европе зафиксирован всплеск смертельных радиоактивных частиц

Loading...

.

Loading...