МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Сентября 2017 18:22

Номер журнала Elle с супугой Макрона на обложке раскупается, как горячие пирожки

0
28 августа 2017 г. 12:34
Вадим Цыганов
Номер журнала Elle с супугой Макрона на обложке раскупается, как горячие пирожки

Выпуск женского журнала Elle с интервью жены президента Франции Эмманюэля Макрона  Бриджит стал самым продаваемым за десятилетие. Номер издания вышел в свет 18 августа.

 

По состоянию на минувшее воскресенье, 27 августа, издателям удалось продать свыше 530 тысяч экземпляров журнала. При этом откровения  первой леди Пятой республики в социальных сетях  набрали около 30 миллионов просмотров и репостов.


В эксклюзивном интервью госпожа Макрон ответила, среди всего прочего на вопросы, связанные со скандальным предложением ее супруга узаконить статус президентской жены в качестве государственного поста, с приложением к нему жалованья и штата обслуги.

 

Инициатива Эмманюэля Макрона вызвала негативную реакцию  граждан страны, которые при помощи петиции добились отказа от этой идеи. Позднее французские власти опубликовали так называемую "хартию прозрачности", в которой подчеркивалось, что Бриджит Макрон не будет получать казенных  средств для выполнения представительских функций.

 

Вдобавок к тому, первая леди Французской Республики поведала о жизни в Елисейском дворце и своем отношении к возрастному мезальянсу в их супружеской паре. Напомним, Эмманюэль Макрон младше своей жены на 24 года.

Loading...

.

Loading...