МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 18 Ноября 2017 02:09

Принцесса Дании Мэри пытается "косить" под Кейт Миддлтон

0
29 августа 2017 г. 15:0
Борис Мухин
Принцесса Дании Мэри пытается "косить" под Кейт Миддлтон

Всенародное обожание жителей Туманного Альбиона и собственный безупречный вкус сыграли злую шутку с Кейт Миддлтон. Имидж герцогини Кембриджской начали откровенно "передирать" особы из монаршьих домов других стран.

 

Об этом пишет журнал Elle.


По информации издания,  датская кронпринцесса Мэри, не стесняясь, пытается одеваться в том же стиле, что и Кейт Миддлтон.  Также Мэри стремится создать положительный образ открытой для народа и демократичной представительницы коронованного семейства.


Ситуацию делает почти комической тот факт, что жена британского принца Уильяма и датская принцесса поразительно похожи друг на друга. В свое время Карл Лагерфельд даже прозвал девушек "королевскими сестрами".


Конкуренция между Мэри и Кейт началась после того, как последняя вступила в брак с наследником престола Соединенного королевства.


Первыми откровенный плагиат со стороны Мэри заметили светские издания. Они заявили, что принцесса-датчанка подражает Кейт буквально во всем.


Герцогиню Кембриджскую изрядно раздражает такое положение вещей, поскольку Миддлтон очень ревностно относится к конкуренткам. И неважно, кто это - потенциальные пассии ее благоверногно или дамы,  дерзко "косящие" под ее стиль и манеры.


Стоит отметить, что удачный плагиат принес кронпринцессе Мэри изрядные дивиденды: в 2016 году датчанка опередила герцогиню Кембриджскую в списке самых стильно одетых  представителей европейских королевских домов.

 

Loading...
Loading...

.