МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Вторник, 20 Ноября 2018 17:05

Алле Пугачевой удалили часть желудка

0
29 января 2018 г. 6:19
Оксана Кильдякова
Алле Пугачевой удалили часть желудка

В последнее время Примадонна кардинально сменила имидж, причем она не только стала одеваться более молодежно, но и заметно сбросила в весе. По мнению поклонников, после всех модификаций она сейчас выглядит лет на 20 моложе своего реального возраста.

 

В съемках телепередачи "Ты не поверишь!" приняла участие диетолог Кривцова, которая раскрыла секрет Пугачевой. Оказывается, Алла Борисовна легла на хирургический стол, чтобы похудеть.

"Алла Борисовна действительно сделала резекцию желудка, я в курсе этого. Поэтому она начала так быстро худеть", - заявила эксперт.

Во время процедуры удаляют часть желудка, вместе с которой из организма вскоре пропадают и лишние килограммы. Об этом информирует "НТВ".

Примечательно, что никаких доказательств проведенной операции в программе так и не было предоставлено.

Около 2,5 лет назад Пугачева предстала перед фанатами резко преобразившейся - 20 килограммов будто и не было. Однако секрет своей чудо-диеты она раскрывать не стала. Тогда появились слухи, что исполнительнице сделали липосакцию - удалили жировые отложения в районе живота.

Тем временем супруг Аллы Борисовны Максим Галкин признался, что стал есть по ночам. Это чревато последствиями, поэтому юморист записался в спортзал.

 

Читайте также: Сеть "взорвало" видео, как маленькая девочка пристыдила орудующих в подъезде вандалов

Топ-5 лучших смартфонов, которые можно купить прямо сейчас

Loading...

Loading...

Онлайн новости