МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 18 Декабря 2017 02:31

Анастасия Волочкова прокомментировала свои секс-фото

0
16 ноября 2017 г. 8:56
Оксана Кильдякова
Анастасия Волочкова прокомментировала свои секс-фото

Недавно хакеры слили в Сеть интимные фотографии балерины Анастасии Волочковой, взломав профиль осетинского блогера в соц.сети "ВКонтакте". На снимках голая танцовщица занимается с ним сексом.

 

Волочкова на своей странице в Instagram написала гневный пост, адресованный осетинскому блогеру. При этом она не называет его по имени, потому что, по ее мнению, он не достоин этого.

Как отметила Анастасия, все фото были сделаны исподтишка. Как оказалось, родной брат осетинского бизнесмена сидит в тюрьме в соседней камере с ее экс-водителем. Последний, по словам Волочковой, подсыпал ей в чай снотворное и опустошал ее карманы.

"Мне стало понятно, откуда дует ветер этой низости...", - подчеркнула знаменитость.

По мнению танцовщицы, осетинский блогер своими действиями "опустил не только себя, но и свою малую родину", а настоящие мужчины не поступают так ради собственного пиара.

В свою очередь сам бизнесмен заявил, что он и так популярен в Северной Осетии, поэтому встречался с балериной не ради славы. Об этом пишет "Комсомольская правда". При этом блогер всячески отрицает, что он сам опубликовал интимные снимки в Интернете. Мужчина добавил, что хочет найти хакеров, чтобы доказать свою непричастность к случившемуся.

 

Читайте также: Кадры с места падения девушки с 17-этажки в столице

Нога годовалого ребенка попала в эскалатор в столичном ТЦ

.

Loading...
Loading...