МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 21 Ноября 2018 16:34

"Арагорн" из "Властелина колец" сыграет гомосексуалиста в семейной гей-драме

0
16 октября 2018 г. 11:11
Вадим Цыганов
"Арагорн" из "Властелина колец" сыграет гомосексуалиста в семейной гей-драме

Американский актер Вигго Мортенсен дебютирует как режиссер в драме Falling ("Падение"). Кинокартина расскажет об отношениях пожилого отца с сыном-гомосексуалистом.

 

Об этом сообщает Deadline.

Вдобавок к тому, Мортенсен исполнит в своем фильме одну из главных ролей - Джона Петерсона, лица нетрадиционной сексуальной ориентации, проживающего в Калифорнии со своим партнером Эриком и приемной дочерью Моникой. К Джону в Лос-Анджелес на длительное время приезжает его отец Уиллис - фермер, чьи взгляды на семейные отношения более традиционны. В результате между представителями разных поколений разгорается конфликт.

Отмечается, что Мортенсен также написал сценарий киноенты. Дата выхода картины на экраны кинотеатров пока неизвестна. Также в "Падении" снимутся Лэнс Хенриксен ("Чужие", "Терминатор"), он сыграет отца Джона, и Сверрир Гуднасон ("Жена художника").

59-летний Вигго Мортенсен снискал наибольшую популярность у зрителей, сыграв  роль короля Элессара (Арагорна) в трилогии режиссера Питера Джексона по роману Джона Роналда Руэла Толкиена "Властелин колец". Актер также снялся в таких лентах, как "Идальго: Погоня в пустыне" и "Капитан Фантастик".

Loading...

Loading...

Онлайн новости