МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:51

Лена Ленина желает удочерить дочь Началовой

0
19 марта 2019 г. 13:21
Вадим Цыганов
Лена Ленина желает удочерить дочь Началовой

Российская журналистка, писательница и фотомодель  Лена Ленина заявила о желании взять на воспитание дочь умершей на днях певицы Юлии Началовой Веру.

 

Дружившая с покойной артисткой светская львица разместила в социальной сети "Инстаграм" несколько постов в память о Юлии. В одной из записей Елена призналась, что хотела бы взять девочку к себе, но имеет сомнения, что ей позволят удочерить ребенка.

"Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой", - пишет Ленина.

В интервью "КП" писательница отметила, что ее пост в "Инстаграме" о намерении удочерить девочку был "душевным порывом", но в случае необходимости она готова на подобный шаг, хотя у девочки имеются любящий отец, о котором Юлия всегда отзывалась очень хорошо, а также  дедушка и бабушка.

Как сообщалось ранее, судьба дочери Началовой пока не решена. В семье певицы пояснили, что решение о том, с кем жить Вере в дальнейшем, будет принято на семейном совете.

Напомним, информация о кончине Юлии Началовой появилась в минувшую субботу,16 марта. Певица умерла в больнице после пяти дней комы. Звезду российской эстрады похоронят в четверг, 21 марта, на Троекуровском кладбище столицы.

Онлайн новости