МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 14 Ноября 2018 23:29

Ольга Бузова приняла предложение руки и сердца

0
15 октября 2018 г. 10:51
Маргарита Шишкина
Ольга Бузова приняла предложение руки и сердца

Телеведущая и певица Ольга Бузова получила предложение руки и сердца от сыровара из Суздаля Дениса Лебедева.

 

Предприниматель позвал Ольгу замуж в финальном выпуске шоу «Замуж за Бузову». Денис Лебедев надел кольцо на безымянный палец знаменитости, она согласилась на это.

Нет никаких гарантий, что телеведущая на самом деле в скором времени станет супругой сыровара. Однако без такого жеста, как пишет издание uznayvse.ru, было бы не обойтись в формате шоу.

Ранее СМИ выяснили подробности прошлой жизни 33-летнего Дениса Лебедева, которого поклонники Бузовой сравнивают с Прекрасным принцем из серии мультфильмов про «Шрека». Как стало известно таблоиду Super, мужчина не так идеален, каким хочет казаться. По словам брата бывшей жены Лебедева, у него от прошлого брака есть сын. Также он назвал Дениса альфонсом, якобы весь бизнес ранее принадлежал его супруге, а Лебедев его отобрал. В сообщении подчеркивается, что бывшая жена Дениса подала на него в суд. В итоге ей удалось отсудить четвертую часть помещения сыроварни.

Ранее миллионер Евгений Назаров – другой участник шоу – и вовсе покинул проект, забрав 2 миллиона рублей. Это довело Бузову до слез.


Читайте также: Стала известна причина госпитализации Юрия Стоянова

Мать Кокориных убита арестом сыновей

Loading...

Loading...

Онлайн новости