МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 19 Апреля 2019 11:54

Певец Александр Маршал почти ослеп из-за выжегших глаза лазеров

0
28 февраля 2019 г. 13:6
Вадим Цыганов
Певец Александр Маршал почти ослеп из-за выжегших глаза лазеров

Известный российский музыкант и певец Александр Маршал практически полностью потерял зрение. Врачи отмечают, что артисту, который уже сейчас пользуется очками с самыми большими диоптриями, необходима срочная операция.

 

Об этом сообщает агентство "Росбалт".

Причем у 61-летнего певца, просто нет времени на операцию из-за плотного рабочего графика.

Напомним, что Маршал стал испытывать проблемы со зрением 10 лет назад. Еще тогда медики рекомендовали артисту прооперироваться, но он не послушался.

Согласно данным некоторых СМИ, прогрессирующая слепота могла появиться у Маршала из-за ослепляющего света софитов на многочисленных концертах, а также из-за использовавшихся во время выступлений лазеров. Певец вспоминает, что, когда он работал в группе "Аракс", ему несколько раз на сцене  "доставалось" лазерным лучом по глазам.

Отметим, что музыкант не впервые испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Несколько лет назад Маршалу пришлось оперировать позвоночник после того, как у него чуть не отнялась нога.

Александр Маршал известен поклонникам по работе в музыкальных коллективах "Аракс", "Пилигримы", "Цветы" и "Парк Горького", а также как сольный исполнитель.

Онлайн новости