МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 22 Марта 2019 23:49

Певец Шура обратился за помощью к россиянам

0
12 февраля 2019 г. 13:43
Вадим Цыганов
Певец Шура обратился за помощью к россиянам

Российский певец Александр Медведев, известный под сценическим псевдонимом Шура, попросил помощи у жителей страны в освещении его проблемы - судебной тяжбы по поводу квартиры. Просьба была высказана артистом на пресс-конференции.

 

Об этом сообщает "Рамблер".

По данным портала,  43-летняя звезда эстрады 90-х пожаловалась, что в скором времени может стать бомжом, поскольку у его единственной квартиры отыскался еще один владелец.

Как рассказал артист, он приобрел жилплощадь в столице в 2003 году. С тех пор Шура жил в квартире спокойно в течение полутора десятков лет. В 2014 году он отремонтировал жилище, вложив в ремонт около пяти миллионов рублей.

Но в мае прошлого года, по словам певца, объявился некий Шамиль Исаев, который предъявил артисту документы, подтверждающие его право собственности на жилплощадь. Согласно утверждению адвоката Шуры Алексея Панфилова, мошенническую схему организовали сотрудники фирмы-застройщика, продав квартиру сначала артисту, а затем в этот же день совершив сделку с другим покупателем.

Певец обратился с заявлением в полицию. По словам защитника Шуры, было возбуждено уголовное дело. Артист намерен добиваться права жить в собственной квартире в судебном порядке.

Вдобавок к тому, Медведев обратился к россиянам с просьбой по возможности максимально осветить случившееся с ним в социальных сетях. Поскольку именно так, по словам Шуры, можно будет добиться справедливого суда.

Онлайн новости